Появилась новая Subaru Legacy

subaru-legasy

Японский концерн Subaru выбрал американский автосалон в Чикаго для презентации нового поколения автомобиля Legacy. Шестая генерация автомобиля Legacy появится в штатах в свободной продаже ближе к осени этого года, а вот в России новинка приедет не раньше, чем в 2015 году. Полностью новый кузов и интерьер салона не вызвал большого ажиотажа у местной публики. Местных покупателей мало чем можно удивить, поскольку на рынке среднеразмерных седанов в США жесточайшая конкуренция.

Качественное обучение вождению в Киеве http://auto-shkola.kiev.ua/ все категории! Большая сеть филиалов позволит найти самое оптимальное место для прохождения водительских курсов. Профессиональные инструкторы с многолетним опытом работы.

Американская версия Legacy получит довольно мощные силовые агрегаты. это пара оппозитников объемом 2,5 и 3,6 литра. Мощностью 175 и 256 лошадиных сил соответственно. Причем 2,5-литровый двигатель подвергся серьезной модернизации, полностью переработаны системы подачи топлива, выхлоп, электронные системы управление мотором. Все это было затеяно инженерами японского концерна для уменьшения расхода топлива.

Что касается трансмиссии, то местный автомобильный рынок увидит, как переднеприводные, так и полноприводные версии автомобилей. А вот коробку передач предложат одну для всех версий, это новейший вариатор Lineartronic. Подобный вариатор предлагали и в прошлой версии, однако на него было много жалоб по поводу шума и вибрации. Как заявляет производитель теперь эти проблемы устранены.

Размеры автомобиля не изменились, а вот сам кузов перестроили. Теперь лобовое стекло смещено на 5 сантиметров в перед, а само стекло имеет более пологий наклон к крыше. В результате удалось снизить аэродинамическое сопротивление примерно на 10%.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт