Тюнинг ателье TRD занялось внедорожниками Toyota

trd

Подразделение Toyota по тюнингу серийных автомобилей TRD решила плотно поработать в снедорожниками и пикапами японского производителя. Жестокая конкуренция на американском рынке внедорожных машин и пикапов заставило Тойота запустить версии TRD Pro Series для моделей 4Runner, Tacoma и Tundra. Эти автомобили в основном продаются и даже производятся исключительно в США для местного рынка, где местные производители бьются за рынок пикапов, который в США достигает более половины всех продаж.

Форд (F-150 SVT Raptor), Крайслер (Mopar), Додж (Ram Runner) предлагают своим покупателям все больше опций и тюнинг пакетов для привлечения внимания покупателей. Новые лимитированные серии появляются, чуть ли не каждый месяц. Ютуб забит тюнинг авто видео демонстрирующими превосходства одних пикапов над другими. Трейлеры новых серий распространяются в сети со скоростью звука, ведь сейчас наметился серьезный рост в этом сегменте. Авторынок приходит в себя, после резкого падения продаж больших внедорожников и пикапов 2009 года, когда американские автопроизводители оказались на грани банкротства.

Японская корпорация Toyota решила присоединится к быстро растущему рынку. Внедорожники TRD Pro Series получат ряд серьезных изменений. Во первых автомобили станут более проходимыми и выносливыми на бездорожье благодаря переработанной подвеске. Новые мощные пружины и непробиваемые амортизаторы увеличивают дорожный просвет. Колесные диски увеличенного размера и некоторые внешние атрибуты позволят легко отличить Pro Series от обычных версий пикапов Тойота.

Главной целью тюнеров из TRD является увеличения продаж пикапа Toyota Tundra, который продается исключительно в США и успешно конкурирует с местными автопроизводителями. Производство машины так же налажено в штатах на заводе Тойота в Техасе. Там же и будут устанавливать опционально пакеты тюнинга TRD Pro Series.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт