В России появилась версия пикапа Mitsubishi L200 с новым дизелем

2

Пикап Mitsubishi L200 нового поколения. который пережил небольшой рестайлинг, теперь доступен и в нашей стране. Если внешне автомобиль изменился не сильно, но вот грузовую платформу пикапа удлинили. Сегодня длинна погрузочного пространства 1500 мм, против 1300 мм в прежней версии. Автомобиль получил новую решетку радиатора и измененный передний бампер. Но главное связано с появлением нового дизельного силового агрегата DI-D High Power рабочим объемом 2,5 литра.

В результате глубокой модернизации этого дизеля конструкторам Mitsubishi L200 удалось увеличить мощность на 42 лошадиные силы. Если в прошлой версии двигатель выдавал всего 136 л.с. то в новом пикапе этот показатель увеличился до 178 лошадей, а крутящий момент теперь достигает 400 Нм (в прошлой версии 314 Нм). Самое интересное, что обновленный мотор на мировых рынках появился еще в прошлом году, но до России новый дизель добрался только сейчас.

Что касается трансмиссии, то в сочетании с новым двигателем полноприводный пикап L200 получит 5-ступенчатый автомат. Цена Mitsubishi L200 с таким автоматом и новым двигателем DI-D High Power в России стоит 1 300 000 рублей. Самое интересное, что производитель предлагает этот же дизель в 178 л.с. в сочетании с 4-ступенчатым автоматом, цена такой версии пикапа составляет 1 210 000 рублей. Но самая дешевая версия L200 со старым двигателем в 136 лошадей и 5-ступенчатой механикой стоит всего 879 тысяч.

Топовая версия пикапа Instyle за 1,3 миллиона рублей порадует покупателя кожаным салоном, 17-дюймовыми литыми дисками, круиз-контролем и недоступными ранее боковыми подушками безопасности для обоих рядов сидений. Наряду с пикапом обновление пережил и внедорожник с традиционным кузовом Pajero Sport. По сути это один и тот же автомобиль, разница всего лишь в типе кузова. Все силовые агрегаты и варианты коробок передач и там и там одинаковы. Кроме того, модель Pajero Sport собирают у нас в стране под Калугой, что делает автомобиль весьма доступным.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт