Внедорожный универсал Skoda Octavia Scout появится в России в этом году

Skoda Octavia Scout

Чешская компания Skoda продолжает расширять модельный ряд, за счет новых модифицированных автомобилей. На предстоящем женевском автосалоне производитель готов представить Octavia в кузове универсал, но не просто универсал а внедорожную его версию под названием Scout. Главной отличительной особенностью автомобиля стане увеличенный дорожный просвет, более чем на 3 сантиметра, плюс полный привод.

Внешне внедорожный универсал Skoda Octavia Scout можно будет легко отличить от обычных версий машины не только по клиренсу, но и по специальным внедорожным атрибутам. Черные пластиковые накладки по кругу полностью защитят автомобиль от суровых условий эксплуатации, если таковая предполагается. Бампера получат, что то наподобие защиты в нижней части серебристого цвета. Кстати, уже в базовой версии Octavia Scout получит 17-дюймовые литые колесные диски, которые призваны подчеркнуть внедорожный облик универсала.

Конечно автомобиль будет полноприводным. Новейшая трансмиссия с электронно-гидравлической муфтой позволит подключать задние колеса в случае тяжелых дорожных условий. О коробке передач подробностей пока не известно, это производитель из Чехии раскроет в марте, во время официальной премьеры машины. В России автомобиль будет показан на московском автосалоне в Москве в конце августа этого года.

что касается силовых агрегатов, то пока планируется устанавливать дизельный мотор 1,6 литра мощностью от 90 лошадиных сил, плюс еще один дизель объемом 2 литра мощностью в 150 лошадиных сил. Дизельные моторы весьма популярны в Европе, однако для России скорее всего предложат бензиновый мотор..

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт