Где ремонтировать автомобили Тойота и Лексус в Москве?

toyota-camry-2014

По итогам продаж новых автомобилей в 2013 году на марку Тойота пришлось более 150 тысяч штук. Огромная масса этих автомобилей нуждается в качественном ремонте и квалифицированном обслуживании. Дилерские центры предлагают явно завышенные тарифы на свои услуги. Но ведь всегда есть альтернатива.

Предлагаем вашему вниманию автотехцентр Toyota и Lexus “Автопилот”. На официальном сайте этого специализированного автосервиса http://pilot-toyota.ru/ вы найдете полный перечень услуг и контакты, но нам хотелось бы поговорить о достоинствах этого спец техцентра.

Ремонт автомобилей Тойота там производят уже более 15 лет и за это время сформировалась большая команда профессионалов своего дела. А продвинутое оборудование гарантирует вам, что качество ремонта будет не хуже чем у дилера. Но если дилер настаивает на оригинальных запасных частях при ремонте, то в автотехцентре Toyota и Lexus вам всегда предложат более дешевые неоригинальные запчасти.

Ведь очень часто бывает, что оригинальные и неоригинальные запчасти производятся на одном и том же заводе. Только оригинал отправляется на конвейер под брендом Тойота, а неоригинал в магазины под брендом производителя. Это позволит существенно сэкономить на ремонте вашего авто.

Качественный ремонт Тойота и автомобилей Лексус залог успешной эксплуатации. Ведь эти автомобили весьма надежны, а при своевременном обслуживании практически не подводят в дороге. Удобство автоцентра “Автопилот” для жителей мегаполиса заключается в его местоположении рядом с метро. То есть автомобиль можно без проблем забрать или оставить добравшись на метрополитене.

Для удобства клиентов в сервисном центре имеется зал ожидания с бесплатным интернетом и спутниковым телевидением. Еще один немаловажный аспект, это гарантия сохранения цены, без лишних накруток. Очень часто автовладелец договаривается на одну цену ремонта, а нерадивые мастера в итоге выставляют гораздо большую сумму, якобы за проделанные сверх нормы работы. В техцентре “Автопилот” все работы проводятся только с согласия клиента, который беспрепятственно допускается в ремзону.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт