В Hyundai собрали новый концепт Intrado

hyundai-intrado

Очередной концептуальный кроссовер на Женевском автосалоне представила компания Hyundai. С заимствованием технологий у аэрокосмической отрасли был построен экологичный Hyundai Intrado. Кроме этого производитель наделил его запасом хода в 600 км. Демонстрировать направление развития корейского автопроизводителя на ближайшее десятилетие – это основная задача, которая стоит перед данным автомобилем.

Активным снижением массы серийных моделей и повышением их экологичности, судя по данному концепту, в ближайшее время и планируют заниматься «корейцы». С широким использованием карбона и сверхлегких сталей был построен кроссовер Intrado. В частности силовая структура кузова выполнена из карбона. Производитель утверждает, что в процессе его создание им применялись некие запатентованные технологии Hyundai. Однако, пока создатели концепта не предоставило информации, какой же вес имеет кроссовер.

О мощности двигателя, установленного под капотом новинки также нет никакой информации. Отметим, что в качестве силового агрегата в этом автомобиле используется водородный двигатель на топливных элементах. Чистая вода является выхлопом при его работе. “Мощным и экономичным” – так его называет сам производитель. Однако никаких технических характеристик он не приводит. Единственное, что о нем известно, – это запас хода. Корейский производитель утверждает, что на одной заправке автомобиль в состоянии проехать до 600 км.

Его интерьеру создатели уделили особое внимание. Салон концепта Hyundai назвал “удобным и адаптивным”. В его оформлении производитель использовал оригинальные цветовые акценты, которые дизайнеры предпочли расставить в тех местах, которые от посторонних глаз обычно скрыты. “Внутренности” воздухозаборников и рама, на которую крепятся сиденья, производитель приводит в качестве примера.

Первым концептом, строительство которого осуществлялось в полном соответствии с дизайнерской стилистике Fluidic Sculpture 2.0. стал именно Hyundai Intrado. При создании кузова кроссовера учитывались все аэродинамические особенности. Именно этим и объясняется минималистичность экстерьера этого автомобиля.

Можно строить предположения, что в ближайшее время целый ряд стилистических элементов у концептов унаследуют серийные Hyundai. А что касается запуска в серию самого концепта, то на этот счет пока нет никакой информации.

Гараж, это мечта для многих отечественных автолюбителей. На сегодняшний момент самыми доступными являются гаражи-пеналы. Невысокая стоимость, удобная конструкция, надежные подъемные ворота для гаража, защита от непогоды и прочих неприятностей. Все это может быть вашим, подробности на boxforcar.ru

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт