Тойота Ярис 2015 модельного года скоро появится на дорогах

Yaris_2015

Компания Тойота в последние годы все свои модели пытается подогнать под общий корпоративный стиль. Новая Тойота Ярис не стала исключением. Агрессивные черты, “острая” оптика, большая решетка радиатора, все это присутствует и на компактном автомобиле японского концерна.

Если судить по первым доступным изображениям Тойота Ярис 2015, то сразу в глаза бросается передняя часть автомобиля. Огромная решетка радиатора сливающийся с бампером и необычной формы противотуманки установленные в обрамлении, все того же бампера, который сливается со всей передней частью автомобиля.

Что касается технических особенностей нового компактного автомобиля, то сразу скажем это не спортивный болид. Быстрого разгона от городского автомобиля для передвижения по загруженному мегаполису не ждите. Базовый трехцилиндровый двигатель объемом всего 1 литр разгоняет машину до сотни за 15 секунд. Для любителей “погроречее” есть более мощные силовые агрегаты способные разогнать автомобиль за 10 секунд до сотни.

Главным достоинством Тойота Ярис нового поколения, кроме дизайна конечно, является экономичность. Расход топлива в зависимости от двигателя будет составлять 3-4 литра на 100 км пробега. Такая экономичность придется по вкусу многим европейцам, для которых показатель расхода топлива всегда стоял на одном из первых мест.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт