Аренда автомобилей в Москве

1

В Москву ежедневно прибывают тысячи бизнесменов, предпринимателей и просто людей со своими неотложными делами. После решения вопроса размещения в столице, всех интересует второй важнейший вопрос, это транспорт. Метро в нашем городе, хоть и развито, но протянуто не до всех районов. Кроме того, комфорт перемещения в подземке оставляет желать лучшего.

Конечно можно воспользоваться наземным общественным транспортом, однако там еще менее комфортно, чем в метро. Пользоваться услугами такси, может оказаться очень дорого. Единственным компромиссом может стать аренда автомобиля в Москве. В некоторых случаях, этот вариант может стать просто безальтернативным.

Как выбрать лучшую транспортную компанию, с оптимальными ценами и хорошими условиями? Позвольте посоветовать вам компанию Амегакар Москва, которая может удовлетворить все ваши пожелания и решить все транспортные проблемы. Огромный собственный парк машин, в котором имеются автомобили различных классов и ценовой категории позволяет сделать самый оптимальный выбор.

Например, автомобили эконом класса в компании Амегакар предлагаются за очень демократичные деньги, чуть более тысячи рублей за сутки. При этом, практически все машины имеют минимальный пробег, поскольку куплены компанией в этом или прошлом году. Это комфортные, современные иномарки.

Если вам хочется арендовать автомобиль среднего класса. Например Опель Астра, Шкода Октавия или Форд Фокус, то они обойдутся вам дешевле двух тысяч рублей в сутки, если точнее 1900 рублей. Есть в компании и престижные модели бизнес класса, это Тойота Камри.

Конечно, если вы не хотите ездить на арендованном автомобиле самостоятельно, тогда менеджеры Амегакар готовы предложить взять машину с водителем. Профессиональные, опытные водители компании прекрасно знают Москву и всегда готовы решать ваши транспортные проблемы. Такая услуга очень уместна, если вы сами плохо знаете столицу и не готовы к сложному московскому трафику.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт