Новое поколение Chevrolet Tahoe, прибавка в цене сразу на 446 тысяч рублей!

taxo

Новый легендарный американский внедорожник Chevrolet Tahoe добрался и до российских дилеров. Однако цена автомобиля нового поколения покупателей не порадовала, внедорожник стоивший дешевле Toyota Land Cruiser 200 и Nissan Patrol, теперь стал практически недоступным.

Любителям внедорожников хотелось бы порекомендовать отличный сайт, где вас ждет огромное количество аксессуаров для вашего любимца. В наличии всегда есть пороги для популярных кроссоверов и внедорожников, смотрим тут tuning-market-ural.ru/navesnoe/porogi/. Так же имеется большое количество аксессуаров для пикапов. Багажники, защита, дуги, фаркопы и многое другое, подробности на tuning-market-ural.ru

Базовая версия Chevrolet Tahoe LT теперь стоит 2 846 000 рублей, а топовая комплектация LTZ имеет ценник в 3 100 000 рублей! Даже начальная версия уже имеет три фронтальных и две боковых подушки безопасности. В конструкции рамного внедорожника теперь используется масса алюминиевых панелей, что бы немного снизить вес автомобиля. Главная особенность нового автомобиля, это адаптивная подвеска с электронным управлением.

Прошлое поколение внедорожника Tahoe имело не столь богатое оснащение и не настолько компьютерезировано, и при этом цена была весьма весомой. По итогам 2013 года всего было продано 1574 Шевроле Тахо, какие рыночные перспективы у нового поколения машины с таким огромным ценником непонятно. При этом производитель не стал пугать покупателей еще более дорогой удлиненной версией Chevrolet Tahoe Suburban, эта модификация официально поставляться в Россию не будет.

Причины резкого роста цены на автомобиль нашлись быстро, это появление нового более мощного двигателя. Если раньше россиянам предлагали 5,3-литровый бензиновый V8 мощностью 320 л.с., то сегодня под капотом нового Тахо стоит 6,2-литровый V8 мощностью 420 л.с. Страшно представить расход топлива и размер транспортного налога, который предстоит платить владельцу данного автомобиля.

А какие изменения нас ждут внутри? Сам производитель обещает улучшенную шумоизоляцию, более высокое качество материалов отделки, по крайней мере не хуже чем у Cadillac Escalade. Кстати автомобили собираются на общей платформе. У пассажиров второго ряда сидения появляются мультимедийные проигрыватели в подголовниках передних сидений. Салон автомобиля полностью электрифицирован. Для превращения внедорожника в грузовик, нужно нажать на кнопочку и электроприводы складывают второй и третий ряд сидений в ровный пол.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт