Как вы проводите отпуск. За рулем и с комфортом?

doroga-k-moru

Каждое лето всё больше россиян путешествуют на собственном авто. Основная дорога на Юг М4 превращается в небывалый поток автотранспорта спешащего к морю. Россиян не пугают большие расстояния, платные дороги и возможные трудности с автомобилем. Ведь по итогу вас ждет незабываемые приключения, которые вы запомните надолго. По крайней мере впечатлений точно хватит до следующего отпуска.

Но как сделать путешествие для вашей семьи максимально комфортным? Этот вопрос давно волновал американцев и европейцев, которые “болеют” путешествиями уже не одно поколение. На Западе для автотуристов создана целая индустрия обеспечивающая все потребности самых заядлых путешественников. Существуют различные варианты автодомов созданные на базе стандартных микроавтобусов и даже грузовиков. Для экстремальных путешествий есть и мощные полноприводные автодома 4х4. В нашей стране отечественные производители пока не предлагают большого выбора специализированных транспортных средств. Но с каждым годом ситуация улучшается.
autotreiler

Невероятное путешествие в доме на колесах становится доступным для более широких масс наших сограждан. Понятно, что покупку подобной техники может позволить себе не каждый. Да и какой смысл покупать автомобильную дачу всего для нескольких недель, пока длится отпуск. Поэтому в нашей стране популярны более доступные автоприцепы выполняющие роль отдельной комнаты. Еще один вариант, это аренда автодома на время путешествия. На сегодняшний момент это самый недорогой способ отправится с семьей в любую точку страны. И даже поехать заграницу.

autodacha

Кроме проторенной дороги к Черному морю активные россияне ищут новые маршруты, что бы увидеть фантастические красоты нашей Родины. Ведь пляжный отдых никогда не сравнится с красотой Кавказских гор или просторами Байкала. Дача на колесах позволяет с комфортом поселится в местах, где никогда не было и не может быть построено отелей и гостиниц. Непередаваемое ощущение полной свободы перемещения захватывает все больше людей.

Если в той же Европе автокемпинги есть практически везде, то в нашей стране такой сервис только развивается. Обычно на специальной стоянке для “яхт” на колесах есть все коммуникации электричество, вода и прочее. Ко всем благам цивилизации можно легко подключить вашу квартиру на колесах и наслаждаться беспроблемным отдыхом не беспокоясь о ночлеге. За последние годы основные федеральные трассы России стали заметно лучше. Несмотря на постоянные жалобы водителей, по всем объективным факторам, дорожное покрытие с каждым годом обеспечивает всё больше людей новыми направлениями для интересных путешествий.

Удачи на дорогах!

Обсуждаемый ремонт