Растущая роль полуприцепа для перевозки контейнеров

polupricep-dlya-perevozki-kontejnerov (1)

Мировая транспортная логистика довольно быстро развивается. Огромные производственные возможности Юго-Восточной Азии и крупные потребители в Европе создают дополнительный транспортный трафик по перемещению грузов. Россия в этом плане имеет уникальное географическое положение. Некоторые компании в полной мере используют расширяющиеся возможности для развития бизнеса.

Автомобильный транспорт стоит в этом плане особняком и занимает особую роль. Морской и ж/д транспорт обеспечивает перевозки больших объемом груза, но они ограничены портами и станциями. А вот автодорожная сеть развита куда лучше и обеспечивает доставку груза прямо до порога конечного потребителя.

polupricep-dlya-perevozki-kontejnerov (2)

Большую популярность в последнее время завоевали прицепы контейнеровозы. Они предназначаются для перевозки специализированных контейнеров. Эта техника существует уже много лет и стала достаточно практичной и надежной. И всё благодаря новациям в данной сфере передовых производителей такой транспортной техники.

Контейнеровозы полуприцепы имеют совершенно различную грузоподъемность. Общая масса может легко достигать до 40 тонн. Как правило, данная техника выпускается в строгом соответствии международным требованиям к погрузке, доставке и выгрузке. Ведь скорость перемещения груза из одной страны в другую играет решающую роль.

Обычно один большой контейнеровоз полуприцеп состоит из нескольких прицепов малого и среднего размера. Обычно он оснащается модернизированными подвесными системами. Сейчас довольно широко используются контейнеры, оснащенные самопогрузчиками. Полуприцеп имеет металлическую раму, для повышения износоустойчивости обработанную по специальной технологии. Специальные крепежные механизмы равномерно распределяют нагрузку.

polupricep-dlya-perevozki-kontejnerov (3)

Разберемся, как правильно выбрать полуприцеп контейнеровоз. С одной стороны, можно приобрести новую технику с гарантией производителя, а с другой – на покупке б/у полуприцепа контейнеровоза можно сэкономить сумму до половины его стоимости. Сейчас довольно распространена практика покупки б/у полуприцепов от производителей, завод-изготовитель тестирует и диагностирует технику еще в Европе, поэтому есть смысл покупки б/у контейнеровоза полуприцепа. При покупке нового полуприцепа лучше обратиться к хорошо зарекомендовавшим себя опытным поставщикам.

Официальный поставщик в нашу страну полуприцепов Wielton предлагает качественные прицепы созданные под работу с контейнерами. Ознакомится с условиями покупки, кредита или лизинга такой техники можно на сайте http://diller-wielton.ru/, где вас ждет исчерпывающая информация по всем типам полуприцепов. Надежность и практичность техники данного производителя подтверждена годами успешной эксплуатации в самых суровых условиях.

Обсуждаемый ремонт