Российский внедорожник УАЗ Патриот прошел очередное обновление

foto-patriot-2019

В конце 2018 начале 2019 года у дилеров отечественного производителя появится обновленный Patriot. Легендарный внедорожник получил очередную порцию обновлений. Недавно стал известен полный перечень изменений, через которые прошла машина.

Двигатель нового Патриота

Основные изменения коснулись 4-цилиндрового 16-клапанного 2.7 литрового атмосферного мотора ЗМЗ 409. Двигатель мощностью 135 л.с. получил новую выпускную систему, распредвалы, цепь ГРМ, облегченные шатуны и увеличил степень сжатия. Все это позволило увеличить мощность мотора до 150 лошадиных сил. Главная проблема движка – прожорливость. Теперь будет решатся прямо на заводе. Инженеры УАЗ разработали двухтопливную версию машины, которая сможет ездить не только на дорожающем бензине, но и на более дешевом газовом топливе. Если раньше владельцы УАЗ ставили ГБО в частном порядке, то теперь это будут осуществлять на конвейере сохраняя заводскую гарантию.

diski-patriot

Экстерьер нового Patriot

Внешне машина существенно не изменилась. Некоторые версии порадуют мощными рейлингами на крыше, экспедиционным багажником и даже фирменной туристической палаткой на крыше. Теперь у внедорожника появилась возможность устанавливать более крупные колеса шины для которых можно уже сейчас посмотреть тут http://www.pokrishka.ru/shiny-dlya-vnedorozhnikov/, где вас ждет огромный выбор. В некоторых версиях корпус боковых зеркал и дверных ручек будет окрашен стильным черным цветом. В оптике появятся более мощные светодиоды ДХО.

foto-patriot-2019-palatka

Трансмиссия нового Патриота

Все слухи о появлении автоматической коробки так и остались слухами. Но сам производитель работает над решением проблемы, сейчас рассматривают вариант установки коробки от китайского производителя. Появилась новая система контроля тягового усилия, которая выполняет функцию электронной блокировки. В случае если одно из колес проскальзывает, а второе застревает, то система подтормаживает свободновращающееся колесо, тем самым заставляя крутится застрявшее. Еще с прошлого года покупателям предложили прямо с завода устанавливать блокировку дифференциала заднего моста фирмы Eaton. Правда за эту опцию придется доплачивать отдельно. Но зато блокировать “дифф” теперь можно легким нажатием кнопки, не вставая со своего водительского места.

Салон обновленного Patriot

В интерьере внедорожника изменений немного. Но кое что появилось и в этом направлении. В частности применяется новая шумоизоляция, появился двухсекционный бокс-подлокотник. Помимо этого на передних стойках появились ручки для комфортной посадки. После обновления обогрев появился не только для передних кресел, но и для заднего дивана.

salon-patriot-2019

Цена нового Патриот 2019

Несмотря на все сложности владения отечественным внедорожным авто УАЗ Патриот по прежнему является самым доступным рамным внедорожником с настоящим полным приводом. Производитель уже успел опубликовать стоимость авто 2019 модельного года.

  • Patriot Классик – 746 500 рублей
  • Patriot Оптимум – 866 500 рублей
  • Patriot Престиж – 979 000 рублей
  • Patriot Максимум – 1 049 000 рублей
Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт