На российский рынок выходит Porsche Panamera GTS

porsche-panamera-gts (1)

Немецкий производитель спорткаров Porsche представил очередную версию своего автомобиля – Panamera GTS. “Заряженная” версия GTS появится в двух кузовах сразу – лифтбек и универсал. Российские покупатели уже сегодня могут узнать цены на новинку. Новая модель предлагается от 9 280 000 рублей!

Напомним, что самая доступная Panamera 4 для российских покупателей стоит минимум 7 695 950 рублей. Узнать все цены на модель можно здесь https://www.porsche-primorsky.ru/cars/new/Panamera/ на сайте официального дилера в Санкт-Петербурге. Премиальное обслуживание полностью соответствует высоким стандартам Porsche. Не забываем, что стать официальным дилером немецкой марки не так просто. Производитель спорткаров проверяет своих будущих партнеров на соответствие жестким требованиям бренда.

porsche-panamera-gts (1)

Опознать на дороге новую модификацию Panamera не составит труда. Внешние отличия Панамера GTS представляют собой набор элементов экстерьера, включающий в себя бампера другой формы и крупные 20-дюймовые диски оригинального дизайна. В салоне премиальная отделка алькантарой. Перед глазами водителя новый проекционный дисплей. Особенность проектора в том, что он способен выдавать цветную картинку, вместо монохромной.

porsche-panamera-gts (2)

Под капотом мощный силовой агрегат V8 объемом 4.0 литра с двойным турбонаддувом. Данный мотор развивает 460 лошадиных сил при 620 Нм крутящего момента. Этой мощности достаточно на невероятные динамические показатели – 4.1 секунды до сотни! Максимальная скорость составляет 292 км/ч. Удачная развесовка между осями, продвинутое рулевое управление и спортивная подвеска позволяет водителю контролировать машину на любой скорости.

Пневмоподвеска с заниженным на 10 мм клиренсом и адаптивными амортизаторами обеспечивают не только необходимую жесткость, но и невероятный комфорт для пассажиров. Техническое превосходство Porsche давно не нуждается в доказательствах. Не забываем, что по многим солидным рейтингам машины Порше являются одними из самых надежных. Феноменальная конструкция и многолетний опыт немецких инженеров продолжает традиции основателя компании Фердинанда Порше.

porsche-panamera-gts (3)

Что касается трансмиссии, то на GTS стоит инновационный 8-ступенчатый робот PDK. Переключения передач занимают сотые дли секунды, так что водитель даже на замечает переходов, а разгон происходит без неприятных рывков и точков. Привод естественно полный на все 4 колеса. Крутящий момент передается на колеса Панамеры с учетом текущей скорости и угла поворота руля обеспечивая максимальную устойчивость при маневрах на большой скорости.

Обсуждаемый ремонт