Представители БМВ рассказали о ценах на “заряженные” BMW X3 M и X4 M и конкурентах

BMW X4 M-2019

Новые кроссоверы BMW X3 M и X4 M на российском рынке в основном будут представлены в комплектации Special Edition. Стоимость таких версий составит 6 690 000 и 6 820 000 рублей соответственно.

Это касается как модели BMW X3 М, так и Х4 М. Покупатели при заказе машины получат возможность выбора цвета кузова и варианта цветового оформления салона. В российском представительстве немецкой марки уже подтвердили, что для автомобилей в таком исполнении будет доступен более широкий уровень оснащения. В его составе присутствуют колёсные диски размерностью 21 дюйм, адаптивная оптика, созданная на светодиодах. В салоне располагаются спортивные кресла. Они оснащены системой вентиляции. В автомобилях имеется проекционный дисплей. Для качественного воспроизведения музыки внутри автомобиля установлена акустика Harman Kardon.

В итоге получается, что основное отличие автомобилей в версии Competition, предназначенных для российского рынка, заключается только в присутствии в салоне кожи Merino, наличии спортивной выхлопной системы, колёсах большего размера, а также дополнительных электронных устройств в салоне.

Основным конкурентом для новинок баварского концерна назван Mercedes-Benz GLC 63 в комплектации «Особая серия». Этот автомобиль оснащается мотором мощностью 476 «лошадок». Минимальный ценник на него составляет 6 800 000 рублей. Более мощная версия, которая имеет под капотом двигатель 510 л.с получила на кузов шильдик 63s. Она предлагается по цене 7 970 000 рублей. Ещё один конкурент «баварцев» – заряженный Ягуар F-Pace в версии SVR. Он имеет под капотом мотор мощностью 550 «лошадок». Чтобы приобрести его, придётся отдать на 1 млн. меньше, чем за BMW X4 M Competition. В списке конкурентов значится и Range Rover Velar SVR Autobiography Dynamic Edition. Такой автомобиль имеет под капотом двигатель мощностью 550 «лошадок». Цена на «заряженный» внедорожник от британской марки составляет 7 961 000 рублей.

Обсуждаемый ремонт