Ищем запчасти на авторазборке Toyota в Москве

ishhem-zapchasti-na-avtorazborke-toyota-v-moskve (1)

В прошлом году в нашей стране продали 1.8 миллиона новых авто и 5.4 миллиона подержанных машин. Из бэушных авто 3.9 миллиона оказались иномарками. А самой популярной машиной на вторичном рынке оказалась марка Toyota.

Самое интересное, что больше всех у россиян спросом пользуется Тойота Королла различных годов выпуска. При этом модель даже в РФ никогда не выпускалась. Но это не мешает быть автомобилю востребованным. Особенно популярна Toyota за Уралом, в Сибири и конечно на Дальнем Востоке. Естественно там предпочитают праворульные версии машин, которые долгие годы поставлялись из Японии.

ishhem-zapchasti-na-avtorazborke-toyota-v-moskve (2)

Но в Москве, столице нашей родины вы можете встретить любую версию Тойоты. И праворульные японские, и из США и даже с Ближнего Востока. Всем машины отличаются не только внешне, но и по технической начинке. Поэтому найти нужную деталь для вашего авто бывает чрезвычайно сложно. Если с заказом мелких комплектующих нет проблем. То покупка двери в сборе может вылиться в копеечку. В данном случае лучше обращаться на авторазборку toyota в москве, где вас ждет невероятный выбор кузовных деталей.

Ведь в любом ДТП в первую очередь страдают внешние панели кузова, крылья, двери, бампер, оптика и решетка радиатора. Если повреждение небольшое, то можно обратится в малярную мастерскую. А если дверь замята настолько, что ремонт невозможен, тогда стоит заглянуть на сайт Авторазборка РФ.ру и подобрать подходящий по цвету и модели вариант по вменяемой цене.

ishhem-zapchasti-na-avtorazborke-toyota-v-moskve (3)

Что касается технической части, то Тойота всегда славилась своей надежность. Оригинальные узлы и агрегаты служат долгие годы. А двигатель и коробка передач практически неубиваемы. Если конечно вовремя менять масло и фильтра. Японские инженеры вкладывают в силовые агрегаты, не только новейшие технологии, но и повышенную прочность используемых материалов.

Но что делать, если коробка передач все же сломалась? Полная переборка может оказаться непосильным финансовым бременем для владельца подержанной Тойота. Не забываем, что придется платить не только за ремонт, но и снятие и установку агрегата на автомобиль. Иногда проще взять тот же агрегат с разборки и не ждать длительного ремонта.

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт