Колесные диски Mercedes-Benz воплощения стиля и оригинальности

S-Lang-V222-fl

Mercedes-Benz в нашей стране давно считается эталоном премиального класса автомобилей. Состоятельные россияне никогда не жалели денег на данную машину. На вторичном рынке можно найти варианты намного дешевле.

Широкий модельный ряд и невероятные возможности индивидуализации позволят подобрать необычные сочетания. В большей степени это касается интерьера, где покупателям предлагают выбрать из различных цветов, материалов и вариантов отделки. Во внешнем виде основной акцент конечно же делается на колесные диски Mercedes-Benz. Производитель готов предложить массу дизайнерских решений, которые позволят выделить машину из серой массы.

Если вы решили подчеркнуть статус своего Mercedes S-class, то можете обратится в интернет магазин «Тop-kolesa» расположенный на сайте http://top-kolesa.ru/mercedes-diski/s/ и выбрать понравившийся вариант. Прямые поставки из Германии, от таких производителей как Tri-Ace Carrera, Sumitomo HTR и AMG позволят существенно сэкономить. Если вы намерены сэкономить, то всегда найдете так называемые «реплики» хорошего качества.

Выбор цветов колесных дисков традиционно классический, это серебристый и черный. Что касается дизайна легкосплавного колеса, то здесь множество вариантов на любой вкус. Центральный склад магазина премиум дисков «Тop-kolesa» находится в столичном регионе, что гарантирует удобную логистику по доставке дисков по всей стране.

top-kolesa

Открытие завода Mercedes-Benz в Московской области стало большим событием для любителей немецких автомобилей. Производитель уже объявил, что будет выпускать довольно широкую модельную гамму. Естественно это позволит расширить возможности для россиян по индивидуализации автомобилей. Появится больший выбор опций, в том числе и новые варианты колесных дисков.

S-AMG

Первыми машинами сошедшими с конвейера нового завода Мерседес стали седаны Е-класса. Уже известно, что на российской сборочной площадки могут собирать до 30 различных модификаций модели. В их числе даже кабриолет и версии AMG. Пока все комплектующие будут поступать в основном из Германии, но сам кузов сваривать и окрашивать будут в нашей стране.

Следующим этапом станет запуск нескольких моделей кроссоверов, это наиболее востребованные GLE, GLC и GLS. На некоторые машины постоянно возникают очереди, поскольку поставки из Германии производятся по ограниченным квотам. Поэтому открытие российского автозавода Мерседес позволит решить вопрос с дефицитными моделями.

Социальные сети
Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт
Самое читаемое
Статистика