Разборка Audi — оригинальные запчасти по низким ценам

razborka-audi-originalnye-zapchasti-po-nizkim-cenam (1)

Автомобили Audi всегда ценили в нашей стране за долговечность и невероятную надежность. На фоне уже сгнивших машин родом из 90-ых годов, некоторые модели Ауди сохранили фантастический внешний вид благодаря полностью оцинкованному кузову. Да и сегодня автомобиль удивляет наличием огромного количества алюминиевых деталей кузова, которые практически не подвержены коррозии.

Но если кузов Ауди может успешно пережить десятилетия. То остальные узлы и агрегаты, так или иначе подвержены серьезному износу. В первую очередь это двигатель, коробка, элементы трансмиссии, генератор, насос ГУР. Эти детали рано или позно придется менять. Покупать новые узлы и агрегаты в подержанную машину бессмысленно из-за их высокой стоимости. Аналоги во многих случаях тоже не выход.

razborka-audi-originalnye-zapchasti-po-nizkim-cenam (2)

Но как поддерживать свою любимую машину в идеальном состоянии на протяжении многих лет? Выход есть — разборка Audi в Москве. Огромный ассортимент узлов и агрегатов в сборе, элементы кузовного оперения, оптика. В общем все, что может пригодится вам в процессе длительной эксплуатации. Достаточно зайти на сайт Авторазборка РФ.ру, выбрать нужную категорию и подобрать необходимые комплектующие.

Если вы попали в небольшое ДТП, то вам обязательно понадобятся такие запчасти, как бампер, оптика, решетка радиатора. Именно это страдает в первую очередь. Тем более что «доноров» запасных частей Ауди с каждым годом все больше. Поскольку после серьезной аварии, многие автовладельцы понимают, что восстановление машины бессмысленно, с финансовой точки зрения и отправляют машину на разбор. В Европе и США схема утилизации разборок автомобилей существует довольно давно. В нашей стране этому еще предстоит бурное развитие.

razborka-audi-originalnye-zapchasti-po-nizkim-cenam (3)

Оригинальные, пусть и бэушные комплектующие зачастую гораздо лучше и качественнее аналогов. Поскольку сегодня довольно большой поток неоригинальных запчастей сомнительного происхождения из стран Азии, в частности из Китая. Можно попробовать заказать комплектующие из Германии, но их стоимость может оказаться неподъемной. Именно по этой причини стоимость автомобилей премиального класса довольно быстро падает, сразу после окончания срока заводской гарантии. Ведь обслуживание и ремонт таких машин стоит на порядок выше, чем у более бюджетных машин. Довольно сложная конструкция, наличие огромного количества электроники подразумевает наличия особенного диагностического оборудования и специнструмента.

Социальные сети
Обсуждаемый ремонт
Самое читаемое
Статистика