Россиянам предложили новую комплектацию Jeep Compass

2019-Jeep-Compass

На днях стало известно, что компания Jeep предлагает на российском рынке особое исполнение своего вседорожника Compass. Новая модификация получила название Night Eagle («Ночной орел»).

Главная особенность модификации – особое оформление экстерьера и интерьера. Помимо этого в комплектациях появились некоторые нюансы. По внешнему облику «Компасс» в особой версии можно легко опознать, если внимательно присмотреться к деталям отделки кузова. Они были оформлены дизайнерами марки в черном глянце. В специальной модификации вседорожник лишился хромированных элементов на решетке радиатора. Блестящим металлом на этой детали экстерьера покрыта только окантовка вокруг каждой из прорезей.

2019-Jeep-Compass-Gallery

Другая особенность внешности особой модификации – колёсные диски. Они приобрели чёрный цвет. На крыше «Ночного орла» присутствуют рейлинги. Производитель также выполнил окантовку оконных проемов и уделил внимание другим важным деталям. Если говорить о колёсах, то «Джип» для особой версии предлагает колёса размером 18 дюймов. Другой вариант исполнения автомобиля Longitude доступен с дисками 16 дюймов. Данная комплектация связана с особой версией еще и тем, что выступила базой для неё. Ещё одно дополнение во внешности новинки – тонированные стёкла.

Обсуждаемый ремонт