Как правильно ухаживать за лакокрасочным покрытием кузова авто

polishedride

Все мы безмерно радуемся, когда покупаем новый автомобиль. Свежая машина выкатывается из ворот стоянки автосалона и на солнце играет идеальное лакокрасочное покрытие кузова. Но ежедневная эксплуатация, коррозия, ультрафиолет, перепады температуры и дорожные реагенты довольно быстро превращают любую машину в унылое зрелище.

Мелкие царапины на кузове появляются довольно быстро. И для этого даже не нужно выезжать на грунтовую дорогу. Достаточно проехать по обычной трассе, а мелкие песчинки и камушки сделают свое дело. От так называемого дорожного “пескоструя” в первую очередь страдают пороги, передние крылья, передняя часть капота. Головная оптика так же в зоне риска, ведь фары первыми принимают удар дорожного мусора.

Профессиональная полировка авто цена которой вас порадует, может исправить ситуацию. Специалисты Автостудии Глянец в Киеве готовы провести комплекс восстановительных мер и применить передовые решения, для защиты кузова вашей машины от вредного воздействия агрессивной дорожной среды. Процесс превращения старого, потрепанного автомобиля, в новую машину непростой. Но благодаря новейшим технологиям и инновационной автохимии восстановление утраченного вида нового авто вполне возможно.

Некоторые автовладельцы, даже при покупке нового “железного коня”, спешат в Автостудию Глянец для проведения профилактических работ. В частности, прозрачной защитной пленкой оклеиваются самые проблемные места, которые могут быть повреждены в процессе эксплуатации. Кузов покрывается защитным нанокерамическим составом. Проводится целый комплекс мер по остановке процесса старения кузова. Это касается не только ЛКП, но и хромированных поверхностей и пластиковых деталей экстерьера машины.

Если ваша машина прошла “огонь, воду и медные трубы”, то восстановление первоначального лоска может оказаться длительной работой. Для начала необходимо исправить все внешние недостатки. Убрать трещины в бампере, закрасить. Вмятины на кузове, которые возможно выдавить без покраски, убрать. Затем последует глубокая очистка от химических пятен, дорожного битума и прочих загрязнителей. И только после всего этого можно начинать восстановительную полировку или комплекс защитных процедур.

Без наличия навыков, специальных знаний и автохимических средств у вас вряд ли что получится. Не говоря уже о наличии помещения с нужным освещением и микроклиматом. Поэтому доверяйте уход за внешним видом вашего авто настоящим профессионалам из Автостудии Глянец. Тем более это не так дорого.

Обсуждаемый ремонт