Компания Volvo готова расширить модельный ряд за счет более компактных моделей

volvo-xc40

После грандиозного успеха компактного кроссовера Volvo XC40 в руководстве шведского бренда задумались о выпуске еще более доступных моделей небольшого размера. Недавно стало известно, что в патентное бюро США поданы заявки на регистрацию торговых знаков V20, XC20 и V30.

Один из руководителей компании Вольво Хенрик Грин подтвердил журналистам, что уже идут работы по созданию целого семейства машин 20-ой серии. В основе автомобилей будет модульная платформа CMA, а основным двигателем станет 3-цилиндровый мотор Drive-E с турбонаддувом. В первую очередь на рынке появятся компактный хэтчбек, кроссовер. В случае успеха нового направления в серию могут запустить еще и седан S20. Кроме компактных размеров, новая линия моделей получит довольно демократичный ценник, плюс передовые технологии Volvo.

По сути в Вольво не придумали ничего нового. Поскольку основные конкуренты по премиум классу давно присутствуют в сегменте компактных автомобилей. Например, у Audi есть модели A1 и Q2, у BMW суббренд Mini, которые пользуются неплохим спросом в крупных городах.

volvo

В нашей стране шведские автомобили любят за высокую надежность и безопасность. Последнее поколение Volvo превратилось в сплав технического совершенства, великолепного дизайна и мощности. Появление более компактных моделей безусловно расширит армию поклонников Вольво в нашей стране. Несмотря на легендарную надежность, необходимо не забывать о грамотном обслуживании и ремонте.

Без современного диагностического оборудования, специального инструмента и оригинальных комплектующих периодическое техническое обслуживание не провести. В московском регионе лучше всего обращаться в техцентр на Дубровке volvodubrovka.ru, где вас ждет команда профессионалов с многолетним опытом.

Наличие всего необходимого оборудования, собственный склад оригинальных запчастей, расходных, смазочных материалов и автохимии. Скидочные и бонусные программы лояльности. Широкий перечень работ включает такие направления, как:

  • Регламентное ТО
  • Ремонт и покраска кузова
  • Диагностика и ремонт трансмиссии (АКПП, механика, полный привод 4х4)
  • Решение проблем с силовым агрегатом (капитальный ремонт мотора)
  • Компьютерная диагностика всех систем
  • Ремонт бортовой электроники
  • Стенд регулировки сход-развала

Естественно, это не полный перечень всех услуг сервиса Вольво на Дубровке. Узнать более подробно можно по телефону +7 (495) 532-92-63 или написать на электронную почту info@volvodubrovka.ru

Обсуждаемый ремонт