Корейцы показали новый кроссовер Х Сид (KIA XCeed)

KIA XCeed-2019 (1)

Специально для европейского рынка корейский концерн на основе хэтчбека Сид нового поколения разработал его внедорожную версию. Модель получила название KIA XCeed. Возможна машина появится и на российском рынке.

Новинка является спортивной альтернативой традиционным автомобилям категории SUV. При этом концепция CUV подразумевает, сопоставимый простор пассажирского салона и объем багажного отсека. KIA XCeed обладает захватывающим и интересным для водителя характером благодаря своей спортивной управляемости, уверенной динамике и высокому уровню ездового комфорта. При этом за счет высокой посадки здесь обеспечена лучшая обзорность дороги, чем в хэтчбеке.

KIA XCeed-2019 (2)

Широкий набор высокотехнологичных функций безопасности и информационно-развлекательных функций делают XCeed одним из наиболее высокотехнологичных автомобилей в сегменте CUV. А благодаря оснащению двигателями с турбонаддувом он также является одним из наиболее экономичных среди конкурентов.

KIA XCeed-2019 (3)

Городской кроссовер KIA XCeed будет производиться на европейском заводе KIA, расположенном в словацком городе Жилина, там же, где уже выпускаются Ceed, Ceed Sportswagon и ProCeed. Начало продаж на европейских рынках запланировано на третий квартал 2019 года.

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт