Поиск автокрепежа может усложнить любой ремонт

autobolt

Каждый, кто ремонтировал свою машину наверняка сталкивался с проблемой автомобильного крепежа. Точнее с его поиском. Зачастую собрать авто после ремонта не получается, из-за какой то мелкой гайки с хитрой резьбой или болта определенной длины.

Часть крепежа в современном автомобиле вообще одноразовые. Например разобрать салон легко, а вот собрать его обратно без новых клипс не получится. Пластиковые защелки легко ломаются, а вот вставить их обратно уже не получится. Если для отечественного автопрома подобрать крепеж не проблема, то с иностранными авто возникают проблемы.

Даже банальная замена масла может обернутся серьезными трудностями. Потеряли родную “пробку” или сорвали резьбу. Всё можете ставить машину на прикол. Заткнуть сливное отверстие чем попало не получится. А если затеяли серьезный ремонт двигателя, где невероятное количество болтов и гаек. Если ничего не потеряно, то новый крепеж понадобится в любом случае для затяжки особо ответственных соединений.

autobolt-3

Если вы проживаете в Москве, то проблем с поиском редких гаек, хомутов и клипс у вас не возникнет. Достаточно заехать в магазин Автоболт и подобрать нужный крепеж. Ориентируемся на Кунцевский авторынок известный москвичам еще с советских времен. Это 55-й километр МКАД, стр.32, Кунцево, ТСК «Автомолл», Северная сторона, Магазин 27. Здесь вас ждет невероятный выбор любого крепежа.

Нужны колесные гайки, болты, секретки… можно осуществить подбор по конкретной марке/модели автомобиля. Необходимы винты нестандартного размера с головкой под гранник или звездочку, тоже нет проблем. Иногда даже банальную шайбу подобрать не так просто. Ведь все они различаются по размеру, форме, толщине, материалу изготовления и назначению.

autobolt-2

В магазине «Автоболт» вы так же найдете уникальные наборы для восстановления поврежденной резьбы. Инструменты из высокопрочной стали помогут решить проблемы с испорченным резьбовым соединением. Иногда это спасает ситуацию при серьезном ремонте. Когда поврежденная резьба находится в теле очень дорогостоящего узла или агрегата, покупка которого может вас разорить. В этом случае относительно недорогой набор является наиболее оправданным решением проблемы.

Наличие широкого выбора крепежа поможет провести грамотный ремонт любого авто. Ведь любые альтернативные решения с использование неоригинальных болтов и гаек является временным решением проблемы.

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт