Воздушные отопители для транспорта Eberspacher

отопитель

Учитывая довольно переменчивый и суровый климат нашей страны вопрос дополнительного обогрева салона транспортных средств зачастую стоит довольно остро. Особенно такая проблема наблюдается в микроавтобусах, маршрутных такси и другом транспорте с большим объемом внутреннего пространства.

Вы можете спросить, почему с обогревом не салоне не справляются штатные системы обогрева? Ответ довольно прост. Они могут быть не рассчитаны на резкое снижение температуры окружающей среды. Особенно это касается автомобилей изначально собранных для стран Европы или США, где климат намного мягче российского. Еще одна причина, касается пассажирского транспорта, в частности маршрутных такси, где расстояние между остановками небольшое и на каждой необходимо открывать двери, что вызывает выхолаживания салона.

воздушный отопитель

Решение проблемы — применение воздушных отопителей Eberspacher Airtronic https://climatplus.spb.ru/otopiteli/eberspacher/vozdushnye/, это передовая технология дополнительного обогрева салона. Разнообразие типов и моделей подобных отопителей позволят подобрать оптимальный вариант именно под конкретную модель автомобиля. Отопители Eberspacher могут работать как на бензине, так и на дизельном топливе потребляя небольшое количество горючего.

Воздушный отопитель не подключается к самому двигателю или системе охлаждения, он полностью автономен и не требует серьезных вмешательств в конструкцию автомобиля. Благодаря компактным размерам систему можно установить в салоне, в грузовом отсеке или под капотом. Нагретый воздух будет поступать непосредственно в систему вентиляции автомобиля. Регулировка нагрева поступающего воздуха позволит легко поддерживать нужный температурный режим.

Среди основных приемуществ автономных обогревателей можно отметить следующие —

  • Экономичность потребляемого топлива
  • Быстрое повышение температуры в салоне машины
  • Гибкая регулировка температурного режима
  • Низкий уровень шума отопителя
  • Дистанционное подключение нагрева

устройство отопителя

Еще одной особенностью системы можно считать наличие GSM модуля для управления отопителем со своего смартфона и посредством СМС. То есть вы можете заранее подключить отопитель, еще до выхода из дома. Несмотря на лютый мороз, вы окажетесь в салоне уже теплого авто. Вам не потребуется ждать пока отпотеют стекла. Довольно удобно для зимней эксплуатации.

Компания «Climate Plus» предлагает приобрести весь модельный ряд продукции отопителей Eberspacher. Мало того, фирма проводит гарантийное обслуживание, ремонт и профессиональную установку автономного отопителя на ваш автомобиль.

Социальные сети
Обсуждаемый ремонт
Самое читаемое
Статистика