Автомобильный видеорегистратор teXet DVR-500HD

Мир автомобильных гаджетов. Автомобильный видеорегистратор teXet DVR-500HD

Автомобильный видеорегистратор teXet DVR-500HD для видеозаписи текущей дорожной обстановки вблизи автомобиля во время его движения. Устройство относится к видеорегистраторам, среднего ценового сегмента и обеспечивает получение видеофрагментов в формате MPEG-4 с разрешением до 1280х720 пикселей (30кадров/секунду), а также производить фотосъемку с разрешением до 2560×1920 пикселей в формате JPEG.

Для поддержания высокого качества видеозаписи  видеорегистратор автомобильный teXet DVR-500HD оснащен процессором Ambarella A2S30, оптической матрицей с разрешением 5 мегапикселей и широкоугольным объективом. Угол обзора объектива составляет 120 градусов, что позволяет получать видеоизображения дорожной обстановки с охватом прилегающей к автомобильной дороге территории, знаков дорожного движения, дорожной разметки и нескольких полос движения автотранспортных средств. Объектив расположен в конструкции видеорегистратора таким образом, что имеет возможность поворота на угол 35 градусов.

Запись видеоинформации в автомобильном видеорегистраторе teXet DVR-500HD осуществляется фрагментами длительностью от 1 до 45 минут, в циклическом режиме на внешнюю карточку памяти SDHC формата, максимальным объемом до 32 Гб (для установки карты памяти в корпусе регистратора имеется соответствующий разъем). Устройство кроме того оснащено встроенным микрофоном для записи звуковых файлов в формате ААС/AC3 и динамиком для их прослушивания. Датчик движения, имеющийся в составе регистратора, расширяет его функциональные возможности и автоматически включает видеозапись при обнаружении источников движения вблизи автомобиля.

Видеофрагменты, отснятые с помощью видеорегистратора  teXet DVR-500HD можно просмотреть на входящем в его конструкцию 2-х дюймовом TFT дисплее, сохранить в памяти ноутбука или ПК (имеется интерфейс USB), просмотреть на внешнем дисплее (имеется интерфейс HDMI/AV). Электропитание гаджета производится от гнезда автомобильного прикуривателя, либо от встроенного Li-Pol аккумулятора (емкость 1000 мАч, 3.7 В).

Автомобильный видеорегистратор HD имеет небольшие массогабаритные показатели, и легко размещается на лобовом стекле автотранспортного средства при помощи автомобильного крепления, входящего в стандартный комплект поставки устройства.

Оставить комментарий

Свежие статьи

Обсуждаемый ремонт