Dodge Charger прошлого года выпуска

    Не обращая внимания на то, что уже в нашей стране есть множество оригинальных как по своей внешности, так и по техническим данным автомобилей Додж Чарджер нельзя назвать большой роскошью, где наличие заднего привода в этом седане остается практически голым. Возможно, вы заметите некоторое сходство с автомобилем Pontiac G8, на самом деле оригинал этой модели вышел впервые еще в 2006 году.

     Хотя новый Додж Чарджер 2012, года можно спутать с каким либо еще автомобилем по внешним данным, но вот что касается салона автомобиля, здесь он во всем оригинален и современен. В нем вы почувствуете себя намного комфортнее по сравнению  с более старой моделью. Вам обязательно должны понравятся датчики позади руля, уже исчезло немного устаревшее мульти-панельное устройство, которое раньше устанавливали на старые автомобили. Теперь вам всегда четко будет виден тахометр и спидометр, где рядом дополнительно были встроены температурный и топливный датчик. Если вы захотите узнать больше информации об автомобили или ситуации на дороге, то для таких случаев в панели по центру установлен ЖК-экран, на котором отображается вся необходимая для водителя информация, пишет http://myautopark.ru/.

     Приятно порадует в новом Додж Чарджер 2012 и навигационная система типа Garmin, благодаря которой этот автомобиль может делать все самые сложные функции. Вам будет очень удобно и приятно управлять подобным автомобилем.

     Теперь хотелось бы выделить техническую сторону данного автомобиля. Чарджер всегда мог прославиться высокой производительностью автомобиля, и последняя модель не стала исключением. На Додж Чарджер 2012 года был установлен силовой агрегат обладающий объемом на 5.6 литра типа HEMI V8 развивающий мощность в 370 лошадиных сил. По-прежнему это один самых сладких двигателей на всем рынке.

     Пока еще не настало время для списывания пятиступенчатой коробки передач, так как она даже в сравнении с современными технологиями показывает отличные результаты. Стоит отметить, что лишь из-за своего большого веса Чарджер не может вступить в ряд спортивных авто, хотя седан прекрасно себя демонстрирует в управлении на больших скоростях. Характеристики этого автомобиля были во много раз улучшены. Отлично себя продемонстрировали и дисковые тормоза в момент самого активного и энергичного вождения. В любом случае этот автомобиль обязательно произведет на вас только положительное впечатление.

 Все про Додж – http://myautopark.ru/category/dodge.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт