Куплю Грейт Вол! Верная ли это мысль?

Корейские автомобили уже давно и основательно завоевали мировой авторынок, успешно конкурируя с признанными марками ведущих автопроизводителей. Необходимость развиваться дальше привела корейские компании к следующему шагу – производству более дорогих автомобилей классом выше. А на смену им, в сегмент, где люди говорят куплю Грейт Вол бюджетного класса, успешно влился этот китайский производитель. И игнорировать их уже не получается, поскольку некоторые из них действительно заслуживают пристального внимания.

В частности, речь идет об одной из ведущих компаний китайской автомобильной промышленности, которая является номером один в Китае среди частных производителей автомобилей – компании Great Wall Motors. Будучи сравнительно молодой компанией, Great Wall уже смогла завоевать лидирующие позиции в сфере производства автомобилей SUV класса в Китае. Речь идет о моделях M4, H5 и Haval 6.

Эмблема компании – это сочетание двух первых букв, составляющих название, – «G» и «W» – Great Wall, при этом замкнутое кольцо собственно, и символизирует ту самую Великую Китайскую Стену, давшую название компании.

На сегодняшний день Great Wall является наиболее дорогим брендом Китая, успешно конкурируя в ценовом диапазоне с европейскими собратьями своего класса, не намного уступая им по качеству. Завоевывая все новые рынки сбыта в Европе, Great Wall Motors экспортирует свои автомобили уже в более чем 60 стран. Компания разработала четкую стратегию развития, благодаря чему рассчитывает увеличить уже в ближайшее время экспорт своих автомобилей почти на 43%.

Приходя к желанию – куплю Грейт Вол, вы получаете за умеренную стоимость вполне приличный автомобиль, который радует и своим дизайном и техническими характеристиками. И если в большинстве случаев покупатели останавливают свой выбор на пикапах и джипах, для тех, кто хочет роскоши и комфорта также подготовлена новинка. Great Wall Hover TT – лимузин для восьми пассажиров, предлагая роскошь и комфорт мягких диванов в салоне, сохранил, тем не менее, многие ходовые качества джипа и плавность хода. Такая новинка наверняка придется многим по вкусу. Конечно, если у вас возникнет желания после нескольких лет эксплуатации расстаться с лимузином, то поработать с салоном придется основательно: светло-бежевый салон наверняка потребует глубокой чистки. Однако предпродажная подготовка в специализированных автосалонах устранит возможные нюансы.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт