Лучшие автомобили фирмы Mercedes-Benz

Первая модель, которую мы рассмотрим это Mercedes-Benz G класса Gelandewagen. Отличный внедорожник, который недавно был обновлен, всегда отличался от других внедорожников своим строгим внешним видом. Его квадратные формы не обладают обтекаемостью, но скорость и разгон совсем не сочетается с его внешним видом, так как они превосходят остальные внедорожники.

Нынешняя модель Гелентвагена отличается по внешности от предыдущей улучшенной передней и задней оптикой, боковыми зеркалами, бамперами и радиаторной решёткой. У спортивной версии имеются новые диски из легкоплавкого металла фирмы AMG, а также тормозные суппорты, которые устанавливаются за дополнительную цену.

Интерьер автомобиля полностью изменился, начиная от центральной консоли и приборной панели, заканчивая камерой заднего вида. В автомобиле появилась система голосового управления, имеются все виды связи (блютуз, интернет, GPS). Появилась новая система отслеживания мёртвых зон и адаптированный круиз контроль.

Самый сильный двигатель, которым оснащена модель G65 объёмом шесть литров, V12. Он производит 612 лошадиных сил. Есть и более слабые версии, например, 5.5 литровый двигатель V8, который  производит 544 лошадиных сил или 5.5 литровый двигатель V8 модели G-500, с производительностью 388 лошадиных сил. Самый простой вариант это двигатель модели G350 с мощностью в 211 лошадиных сил, который использует трёхлитровый дизельный двигатель, с расходом всего 11 литров на сотню.

Ещё одна из выдающихся моделей Мерседеса это Maybach. Когда-то Майбах ассоциировалось с чем-то недостижимом, с мечтой, но после 1961 года эта марка стала забываться. На сегодняшний день, она вновь воскресла, с того момента, как начали появляться модели Mercedes Maybach. Проводился конкурс по созданию уникального автомобиля всеми компаниями Mercedes-Benz, проект победителя был осуществлён через полгода.

Maybach получился длинною почти в шесть метров, что на полметра длиннее, чем Mercedes-Benz S класса. Над дизайном автомобиля сильно поработали, в нём смешали несколько современных стилей. Всё что напоминало об автомобилях Mercedes это их фирменный знак на капоте и радиаторная решетка. В облике данного авто видно черты самых лучших автомобилей довоенного периода, огромный капот, большой задний свес.

Под капотом Майбаха стоит двенадцати цилиндровый двигатель, прям как у давнишнего автомобиля Maybach Zeppelin. Световые приборы у авто сделаны необычным образом, каждая фара состоит из пяти маленьких, куда входят ближний и дальний свет, фары против тумана, стояночные огни и сигнальная фара поворота. Салон превосходит по своим качествам даже автомобили Rolls Royce, он настолько большой, что позволяет выпрямить ноги, внутри есть диван, с подлокотниками. Кресла снабжены электроприводом и способны двигаться назад и вперёд. В наличии есть три мобильных телефона разных видов, два телевизора, электронная почта и факсимильная связь. Внутри есть даже мини-бар и холодильник. Прозрачная крыша, которая может изменять светопроницаемость одним нажатием кнопки. И ещё много чего роскошного.

 

 

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт