Обзор Great Wall Hover 5

Обзор Great Wall Hover 5

В переводе с английского, «Hover» звучит, как парящий, и кажется странным совмещение данного слова с рассматриваемым внедорожником. Но после изучений данной модели становится ясно, что поэтичное название вполне оправданно. В мире автомобилей, Great Wall Hover 5 считается люксовой машиной с обновленным внешним видом. На сегодняшний день продажа Great Wall Hover 5 осуществляется во многих городах нашей страны, в Москве купить Грейт Вол можно здесь. Это оправданно соотношением цены и качества.

Изменению подверглась внешность машины, которая стала более элегантной в отличие от брутального имиджа предшественниц. Китайцы потрудились над созданием H5, который в отличие от H3 имеет все необходимые изыски и максимальное оснащение. Great Wall Hover 5 оснащен мультимедийной, сенсорной системой, камерой заднего вида, кожаным салоном, боковыми зеркалами на электроприводе и такими же стеклами. К модификации Great Wall Hover 5 относится и водительское сидение, работающее от электропривода. В целом от Great Wall создается впечатление стильного, современного и очень солидного автомобиля.

Новый салон стал более вместительным и просторным. При том, что пять человек с легкостью вмещаются в машину, остается 810 литров свободного места в багажнике. При сложенных задних сидениях, цифра увеличивается до 2074 литров. Даже базовые комплектации Great Wall Hover 5 оснащены климат-контролем, мультимедийной, сенсорной установкой в 7 дюймов, большим люком, электронной регулировкой сидений, DVD-проигрывателем. Уникальная магнитола распознает все разрешения музыки и проигрывает ее. Кнопки регулировки громкости, перемотки, остановки треков, ответа на телефонный звонок, режимы меню находятся так же и на руле.

В целом, характеристики Great Wall Hover 5 имеют высокие показатели. В автомобиле модернизирован 2,4-литровый мотор, который сейчас имеет 136 л.с. Можно выбрать и турбо дизель, который способен развить мощность в 150 л.с., каждый двигатель соответствует мировым нормам ЕВРО-4. Автолюбители могут выбрать пятиступенчатую, механическую коробку передач, либо пятиступенчатый автомат. Касаемо конструктивных особенностей, покупка Great Wall Hover 5 доставит множество положительных эмоций. Машина имеет мощную раму, задний мост которой неразрезной. Благодаря такому оснащению, автомобиль получил на краш-тесте 4 из 5 возможных звезд. H5 можно назвать безопасным и надежным средством передвижения, которое гарантирует комфортную езду.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт