Передвижная ремонтная мастерская и другое применение спецтехники ГАЗ

Сфера применения автомобиля Егерь-2 очень широка. Выделим основное. Егерь-2 с фургоном чаще всего используется как передвижная ремонтная мастерская. В строительстве используются такие автомобили с краном манипулятором и автовышки. Егерь-2 очень часто используется для перевозки опасных грузов. Основная целевая аудитория – геологи, энергетики, МЧС. А еще его полюбили охотники и рыболовы, так что применение этого автомобиля вышло за пределы бизнеса.

Этот автомобиль – по-настоящему идеальное решение для труднодоступной местности. Основным преимуществом его как раз служит высокая проходимость. Природные и погодные условия, иногда почти полное отсутствие дорог Егерь не пугают. Оснащение автомобиля может быть самым разным, в зависимости от его назначения. Егерь-2 едет туда, где без него просто не могут обойтись. Благодаря двухрядной кабине, способной кроме водителя перевозить еще пять пассажиров, эта машина попадает в разряд грузопассажирской спецтехники.

Егерь-2 неприхотлив и очень вынослив. Способен служить и выполнять свои обязанности очень долго. Большая нагрузка приходится на усиленные колеса. Они во многом и являются залогом успеха этого автомобиля. Они выдерживают повышенную силовую нагрузку. Вам нужна вахта? Передвижная лаборатория? Автомобиль с хорошей проходимостью, оснащенный краном-манипулятором? У нас вы всегда сможете заказать вахтовый автобус, мастерские и другую спецтехнику на шасси газ. Егерь-2 поражает своей универсальностью. Дополнительное оснащение и набор функций – по желанию заказчика.

Еще раз о ключевых преимуществах автомобиля Егерь-2. Повышенные требования к качеству сборки, внимание к деталям. Спецавтомобили такого уровня требуют пристальной работы над собой. Пройдет Егерь практически, где угодно. Преодолеет крутые подъемы (до 30 градусов), проедет препятствия, не забуксует. Многие охотники и рыболовы заявляют, что Егерю вообще не нужны дороги. Это не лишено смысла. Многофункциональность этого автомобиля уже становится легендарной. На это шасси можно поставить фактически почти любую специальную надстройку. Плюс ко всему на автомобиль можно установить очень много дополнительных опций. Автомобили Егерь-2 отличаются удобным управлением. Сиденье водителя регулируется. Предусмотрено наличие гидроусилителя руля, облегчающего управление транспортным средством в любых дорожных условиях, а в сложных тем более.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт