Мировые производители представили свои варианты кроссоверов будущего

Kia-Niro

Корейский концерн Kia представил концепт компактного кроссовера Niro, который вызвал бурю эмоций публики на проходящем Франкфуртском автосалоне.
Во первых сразу в глаза бросилась необычная расцветка автомобиля с ярко желтыми элементами на темном фоне всего кузова. И открывающиеся вверх двери, как у дорогих спорткаров. Пухлая внешность автомобиля с неким элементом голубоватости сразу дала повод сравнить автомобиль с тяжелыми ботинками. Но это простительно для производителя бюджетных и практичных автомобилей.

1

Производители премиум автомобилей, такие как Lexus и Infiniti попытались придать своим автомобилям максимум нереального объема и архитектурных деталей, что бы резко выделить свои внедорожники из серой безликой толпы. Infiniti Q30 concept, например сочетает в себе элегантность легкового автомобиля и неплохой дорожный просвет для любителей внедорожной и пресеченной местности. Если Киа Ниро не скоро появится на дорогах, то Infiniti Q30 concept уже близок к серийному производству, поскольку является логичной эволюцией уже выпускающихся машин бренда.

Jaguar-C-X17

Но самой интригующей новинкой стал кроссовер Jaguar C- X17. Удалось довольно гармонично перенести черты традиционного британского премиум седана на внедорожную платформу. При этом даже издалека любой может узнать знакомые силуэты Jaguar, присущи другим моделям производителя, особенно спереди. Появление подобного автомобиля стало весьма своевременным на фоне растущего спроса на кроссоверы в мире.

Нужен инструмент, станки, оборудование для строительства? Обратите свое внимание на интернет магазин инструментов VDR, который предлагает огромный ассортимент станков для металло и деревообработке, сварочные аппараты, генераторы, инструмент для сада и огорода. Все это можно просмотреть на сайте интернет-магазина по адресу vdr.com.ua

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт