Кроссовер Peugeot 2008 начнут продавать в России в феврале 2014 года

2014-Peugeot-2008

Компактный кроссовер Peugeot 2008, который в основе своей имеет не менее компактный хетчбек Пежо 208 появится в нашей стране в ближайшие месяцы. Автомобиль дебютировал на мартовском автосалоне в Женеве. В Европе кстати, модель уже продают. Европейская версия имеет несколько бензиновых и дизельных силовых агрегатов мощностью от 68 до 130 лошадиных сил. Какие моторы увидят наши покупатели пока неясно. Скорее всего очень экономичного дизеля (расход около 3,8 литра) не будет.

В ЕС дизеля стоят практически на половине всего легкового транспорта, а в некоторых странах их большинство. Однако в нашей стране предпочитают именно бензиновые версии. Цена кроссовера Peugeot 2008 пока не объявлена, хотя во Франции его можно купить за 15 300 евро в минимальной комплектации. Если посчитать на наши деньги, то примерно цена Пежо 2008 получается порядка 674 тысяч рублей.

Официальный дилерский центр Пежо в Киеве предлагает весь модельный ряд французского автопроизводителя. Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт. Кстати, здесь вы уже сейчас можете заказать кроссовер Peugeot 2008 выбрав из двух вариантов силовых агрегатов мощностью 82 или 120 лошадиных сил, стоимость автомобиля начинается с отметки в 157 900 грн. Подробнее на peugeot-vidi.com.ua

Собственно конструктивно новый кроссовер Пежо это увеличенная версия 208 модели. Машину удлинили на 20 сантиметров увеличили дорожный просвет, высоту. Вырос объем багажного отделения Peugeot 2008, причем существенно. Кроме того, внешний вид и внутреннее содержание получилось не менее стильным и более практичным. Автомобиль будет позиционироваться, как городской кроссовер, без особых претензий на внедорожные свойства.

Оставить комментарий

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт