«Автофрамос» начал сборку моделей Renault Koleos и Latitude

Renault – известный производитель автомобилей. С продукцией этого концерна россияне хорошо знакомы. На улицах городов можно заметить немало автомобилей Renault. Все желающие сегодня могут приобрести любой из автомобилей, выпускаемых этим автопроизводителем. Развитая дилерская сеть позволяет сделать это без особых проблем.

В линейке данной компании есть самые разные автомобили, различные по своему дизайну и стоимости, поэтому каждый потенциальный покупатель сможет найти для себя ту модель, которая придется ему по душе и при этом будет доступна по карману.

Недавно от французского концерна поступила очередная новость. Стало известно, что на московском заводе «Автофрамос» приступили к крупноузловой сборке двух новых моделей Renault. Речь идет о кроссовере Koleos и седане бизнес-класса Latitude.

Такую информацию одно из информационных агентств получило в представительстве Renault в России. Также было сообщено и о том, что в салонах российских дилеров Koleos и Latitude российской сборки уже доступны для покупателей. С началом локального производства импорт этих моделей будет прекращен.

По состоянию на текущий момент сразу семь моделей выпускается на российском заводе Renault. Это Logan, Sandero, Fluence, Megane hatchback. Их дополняют Duster, Koleos и Latitude.

С силовым агрегатом 2,5л в России доступен полноприводный кроссовер Renault Koleos D-класса. Устанавливаемый в эту модель силовой агрегат в состоянии развивать мощность 170 л.с. В паре с двигателем в этот автомобиль может быть установлена 6-ступенчатая «механика» или вариатор CVT на выбор.

Также модель может оснащаться и 2,0-литровым дизельным dCi. Он может развивать мощность 150 л.с. В паре с ним идет уже 6-ступенчатая АКПП.

Стоимость данного внедорожника варьируется от 999 тысяч рублей до 1 млн. 258 тысяч рублей.

Для седана бизнес-класса Renault Latitude доступны силовые агрегаты рабочим объемом 2 и 2,5 л. Они работают в паре с вариатором и 6-ступечатым «автоматом». Цена на этот автомобиль варьируется от 885 тысяч рублей до 1 млн. 245 тысяч рублей.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт