Премьера BMW X4 может состояться в Детройте

Уже в январе баварский концерн может представить на суд экспертов и публики прототип своего нового спортивного кроссовера X4. Вполне возможно, что премьера состоится в рамках Детройтского автосалона.

Новинка от BMW должна стать прямым конкурентом Porsche Macan – еще одной новинки, дебют которой должен состояться в самое ближайшее время.

У BMW X3 новинка позаимствует многие элементы конструкции, включая платформу и набор силовых агрегатов. Однако в компании этот автомобиль будут позиционировать в качестве спортивной модели. Поэтому в её экстерьере будет преобладать более динамичная стилистика. Примерно в этом же между собой различаются Х6 и Х5. Данный подход приведет к тому, что по сравнению со своим донором новинка станет дороже.

Гамма моторов для новой модели будет состоять из четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов. Их получит и модификация от “подразделения М”. Её следует ожидать через год после выхода кросс-купе. В М-версии в качестве силового агрегата будет выступать 6-цилиндровый двигатель, оснащенный двойным турбонадувом. Его готовят уже сейчас для использования в очередном поколении BMW M3.

В планах компании стоит и выпуск заряженной версии, оснащенной дизельным двигателем, в качестве которого, скорее всего, выступит дизельная “шестерка” с тройным наддувом. В начале 2014 года следует ожидать появление в продаже BMW X4.

Многие владельцы марки БМВ трепетно относятся к аксессуарам для своего автомобиля и предпочитают только штатные и оригинальные детали. Сегодня найти “родной” парктроник бмв Е90 можно здесь на сайте мосавтозапчасти.рф Там же можно найти массу полезной информации и даже фотографии представленных деталей. Например вот –

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт