В Лос-Анджелесе прошла премьера новой Acura RLX

В рамках автошоу в Лос-Анджелесе компания Acura, которая является одним из подразделений Honda, представила свой новый флагман. Речь идет о концепте RLX, который уже скоро будет запущен в серию. Его появление в продаже ожидается в следующем году. Производитель решил отказаться от полного привода. Первоначально у новинки привод будет на переднюю ось. Но потом компания планирует выпуск полноприводной версии.


Следует напомнить, что дебют концепта Acura RLX состоялся на Нью-Йоркском автосалоне. На то, чтобы запустить его в серию, производителю потребовалось не так уж и много времени. Первые автомобили после их появления на рынке не будут иметь в своем оснащении “умной” системы полного привода SH-AWD. Это компенсируют полным приводом на все колеса. Заметим, что производитель не уточняет, будет ли данная система доступна в базовой комплектации или будет устанавливаться опционально.

Гибридная модификация данной модели получит полный привод. Её выход ожидается в следующем году, осенью. Атмосферный двигатель в конфигурации V6, дополненный двумя электромоторами – это собой и будет представлять силовая установка гибридной версии модели. Производитель говорит о том, что данная силовая установка будет сочетать в себе динамику V8 с экономичностью V6.

 
Обновить производитель планирует и сам мотор. Систему непосредственного впрыска получит двигатель рабочим объемом 3,5 л. Он будет в состоянии развивать мощность 310 л.с. После 28 ноября производитель обнародует информацию о сроках и ценах появления новой модели на рынке. Уже известно о том, что официальные продажи RLX на российском рынке начнутся в 2014 году.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт