Пикап Volkswagen Amarok (Амарок) с автоматом, фото, цена, технические характеристики

Вот любители пикапов и дождались Амарок с коробкой автомат. Теперь Volkswagen Amarok могут покупать и брутальные дамы, для города. Кстати, по итогам продаж выяснилось, что в России продано Амароков больше чем во всей Европе. Модификация с АКПП однозначно прибавит динамики продаж пикапу от Фольксваген.

Итак, начнем с цены стильного пикапа. Стоимость Фольксваген Амарок с коробкой автомат начинается от 1 379 400 рублей, в этой комплектации только полный привод. Ведь с автоматом производитель не стал делать заднеприводную модификацию. С механикой пожалуйста, можете купить автомобиль с приводом только на задний мост.

Вернемся к базовой комплектации Амарока. В неё входит тканевая обивка салона, стальные диски, некрашенные в цвет кузова бампера, но есть ESP, помощь при спуске и подъеме, кондиционер, CD/MP3-плеер. Есть даже подогреватель мотора, так как с автоматом продавать будут только дизельные моторы. А именно 2-литровый дизель с двумя турбинами развивающий 180 лошадиных сил. С бензиновым мотором и коробкой автомат Амороков выпускаться не будет, только в сочетании с дизелем.

Следующая модификация Amarok Trendline стоимостью от 1 429 000 рублей уже имеет литые диски. Окрашенные в цвет кузова бампера, круиз контроль, бортовой компьютер и даже боковые подушки безопасности.

Топовая комплектация Highline Амарок имеет цену от 1 545 000 рублей. За эти деньги вы получите стереосистему из 6 динамиков, двухзонный климат-контроль, хром на бамперах и зеркалах. Кроме того в центральной консоли появится более крупный монитор для управления стерео системой автомобиля, плюс тонировка задних стекол. Ну и главная отличительная черта это колесные диски размером R17.

Вот технические характеристики пикапа Volkswagen Amarok(Амарок) с автоматической коробкой передач, смотрите таблицу (кликабельно) –


Подобный автомобиль безусловно подойдет людям ведущим активный образ жизни, например мотоциклистам. Ведь кузов пикапа Амарок имеет самой большой размер среди конкурентов, а именно длинна 1555 мм, ширина 1620 мм. Вполне можно погрузить свой байк, ведь если откинуть борт размер погрузочной платформы увеличивается, а сам борт пикапа выдерживает около 200 килограмм нагрузки. Сейчас продажа мототехники находится на высоком уровне и людям необходим пикап такого класса, для перевозки допустим квадроцикла или водного мотоцикла.

Кстати, за 2012 год в России продали 3127 Амароков. С новой модификацией с АКПП продажи возрастут еще сильнее. Тем более на VW Amarok устанавливают новейшую 8-ступенчатую коробку фирмы ZF.

Оставить комментарий

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт