Женевский автосалон 2013, ждем!

Ждем с не терпеньем новинок 83-его,  самого модного мотор шоу планеты. Напомним,  Женевский автосалон пройдет с 7 по 13 марта. Автомобильная выставка проходит ежегодно с 1905 года. Каждый год мировые лидеры автомобильной промышленности привозят в Женеву свои последние технологические прорывы. Как и всегда, в этом году будет что показать, удивить и даже шокировать.

Автомобильные концерны подогревают интерес к выставке постоянной утечкой информации о своих новинках, подробности которых будут полностью раскрыты именно в Женеве. Каждый день в сети появляются изображения новинок, без указания технических характеристик и даже примерных габаритов.

В частности на Женевском автосалоне будут представлены несколько компактных кроссоверов, именно этот сегмент автомобилей растет быстрее всего. Японцы покажут Suzuki S-Cross, Французы Peugeot 2008 сделанный на платформе 208-ого. Рено продемонстрирует кроссовер Renault Captur, концепт которого был показан прошлой осенью в Москве.

В этом же сегменте обещает отметится корейская KIA, американцы из компании FORD и многие другие. Нашим покупателям безусловно будет интересна новинка от Рено, а именно обновленный кроссовер Дастер, который собираются презентовать именно в Женеве.

После премьер обновленных Логана и Сандеро, которые очень популярны в России, из-за своей демократичной цены, неприхотливости и надежности. Наши автолюбители ждут логичного обновления кроссовера Дастер, ведь эта модель создана на одной платформе с Logan. В сети уже появились фотографии обновленного Daster 2013. Хотя совершенно неизвестно о технических изменениях, новых опциях и возможностях машины.

Обещаем оперативно и подробно информировать наших дорогих читателей о новинках 83-его Женевского автосалона 2013. Осталось всего три дня, автолюбителям всего мира нужно подождать совсем немного. Может и наш “Автоваз” тряхнет стариной и что нибудь продемонстрирует привередливой публике. Хотя бы тот же концепт кроссовера X-rey,  который вызвал огромный интерес на московском международном автосалоне 2012.

2 комментария: Женевский автосалон 2013, ждем!

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт