Обновленный SsangYong Actyon скоро приедит в Россию

1

Корейский концерн SsangYong показал у себя на родине модернизированный кроссовер Korando, который в нашей стране продается под названием Actyon. Как видно из фотографии, чуть выше, автомобиль получил новое оформление передней части. В частности фары приобрели более квадратные формы и более агрессивный вид.

Но вернемся к нашему кроссоверу, который безусловно понравится россиянам. Кроме измененых фар, так же модернизировали передний бампер, решетку радиатора, плюс изменилась задняя оптика. Внутри SsangYong Actyon получил новую панель приборов с продвинутой мультимедийной системой в центральной консоли. Как обещает производитель, клиентов порадует более дорогая и качественная отделка салона, с использованием деревянных вставок, металла и приятного на ощупь пластика.

Что касается силовых агрегатов или трансмиссий, то тут без изменений. Россиянам предложат 2литровый дизель мощностью 149 лошадей или бензиновый агрегат 2 литра (149 л.с.). Стоит заметить, что при равном количестве лошадиных сил дизельный мотор развивает практически в два раза больше крутящего момента.

Прием заказов на обновленный кроссовер начнется через два месяца. О стоимости объявят позже. Хотя корейцы обещают оставить цену на кроссовер примерной той же, что и на предыдущее поколение машины.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт