Бренд Porsche в Китае развивается бурными темпами

2014-porsche-macan

Генеральный директор Порше прогнозирует, что рост продаж в стране ускорится в следующем году. Всплеск интереса к бренду возникнет из-за появления нового компактного кроссовера “Макан”. “Эпицентр автомобильного мира по многим причинам переехал из США и Европы в Китай, который очевидно является локомотивом Азии”, рассказал директор Porsche Дитч Папке. “Мы очень оптимистичны по поводу успеха кроссовера Макан”.

Сегодня Porsche продает в Китае больше Cayenn, чем в любой другой стране. И это при том, что в Китае внедорожники Porsche стоят в три раза дороже, чем например в Соединенных Штатах. Самая дешевая версия Cayenn здесь стоит 922 000 юаней ($ 150 000).

Компания ожидает, что глобальные поставки достигнут 200 000 уже к 2015 году, на три года раньше запланированного срока. Porsche рассчитывает на спрос со стороны Китая для поддержания экономического роста. По предварительной информации в следующем году китайский рынок превзойдет американский по объемам продаж автомобилей престижного бренда.

Рост ускорится в следующем году благодаря модели Макан, которая поступит в продажу во второй половине 2014 года. Компания планирует почти удвоить количество дилеров до 100 в течение года. Напомним, сейчас в КНР 56 дилерских центров Porsche.

В прошлом году Porsche продал 31 205 автомобилей в Китае, что на 28 процентов выше предыдущего периода. За первые восемь месяцев этого года, рост продаж замедлился до 17 процентов составив цифру в 21 092 автомобилей.

Продажа стартеров и генераторов, как новых так и восстановленных ведущих мировых производителей. А так же ремонт стартеров и генераторов, подробнее на http://bs-group.by/ сайте компании “БелСтартерГрупп”. Компания предлагает высококачественные агрегаты на гарантии по самым привлекательным ценам.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт