Новый Nissan Murano появится в ближайшее время

Nissan-murano-2014

Тотальное обновление кроссоверов Ниссан, скорее всего коснется и Nissan Murano. Этот автомобиль, который в свое время вызвал бурю эмоций у публики может стать не менее интересным в плане дизайна. Кроме внешнего вида появилась некоторая информация и о технических новшествах кроссовера. Уже известно, что новый Nissan Murano третьего поколения будет иметь платформу внедорожника Pathfinder.

Что касается силовых агрегатов, то новый Мурано получит двигатели объемом в 3,5-литра V6 мощностью 270 л.с. Гибридизация дойдет и до этой модели, так скорее всего покупателям будет доступна гибридная силовая установка в основе своей содержащий 2,5-лировый двигатель с компрессором. Трансмиссия кроссовера Nissan Murano будет, как полноприводной, так и переднеприводной. В качестве коробки передач, уже по сложившейся традиции будут использовать вариатор. Эта бесступенчатая трансмиссия позволит сделать автомобиль очень динамичным при умеренном расходе топлива.

Конечно, основным рынком сбыта для этого автомобиля станет США. Собственно и предсерийный концепт Resonance показали именно на американском автосалоне в Детройте. А это признак, того что именно Северная Америка станет основной площадкой для реализации кроссовера. В нашей стране автомобиль будут продавать то же, но объемы продаж вряд ли превысят пару сотен машин в год.

Основной особенностью автомобиля Nissan Murano, как и его предшественника станет выразительный дизайн. Первое и второе поколение настолько понравилось американским покупателям, что на некоторое время даже образовался дефицит. В нашей стране в основном бэушные автомобили завозятся в частном порядке из-за океана. Сегодня новые Ниссан Мурано в России предлагаются чуть дешевле 1,5 миллиона рублей.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт