Два новых китайских седана появятся в России в ближайшее время

lifan_720

Масштабные планы по расширению своего присутствия на российском рынке вынашивает компания Lifan. Чтобы реализовать их, производитель в ближайшее время планирует вывести на российский рынок две новых модели. Но только этим он ограничиваться не собирается. В планах этого производителя есть задача по организации производства автомобилей в нашей стране. На прошедшей недавно пресс-конференции для российских дилеров производитель рассказал о своих планах. Модель 520 станет первым автомобилем, который в следующем году на российский рынок выведет китайский производитель.

В некоторых московских компаниях такси довольно активно закупают большие китайские седаны для работы. Модель 720, как раз большой просторный седан по довольно приемлемой цене, который может приглянутся таксомоторным паркам. Скоро на популярном маршруте москва аэропорт такси мы можем увидеть именно этот автомобиль. Он кстати на фото, чуть выше.

Что же касается небольшого седана 520, то он заменить модель Breez. В некоторых странах СНГ новая модель уже продается. Её появление произошло еще в 2007 году. Но за прошедшее с момента её дебюта время она пережила рейстайлинг. Платформа уже порядком подзабытого Citroen ZX лежит в основе Lifan 520. Бензиновые моторы 1,3 л (89 л.с.) и 1,6 л (106 л.с.) составляют гамму силовых агрегатов для этого автомобиля. Только с «механикой» будут агрегатироваться эти моторы.

Флагманом китайской марки считается, как раз седан Lifan 720. На выставке в Шанхае, которая проходила в прошлом году, и состоялся дебют этого автомобиля. Lifan 620 – автомобиль более компактных размеров выступил в качестве базы при его создании. В России данная модель известна под именем Solano.

Имеется информация, что автомобиль, который окажется в нашей стране, получит не цифровой индекс, а собственное имя. Предположительно новинка будет называться Cebrium. Пока не уточняется, какими именно агрегатами она будет оснащаться.

Нет информации и о том, где именно китайский производитель будет производить новые модели. Вероятнее всего на черкесском заводе “Дервейс” и будут выпускаться Lifan 520 и 720. Ближе к началу продаж производитель обещал обнародовать особенности комплектаций двух новинок и их технические характеристики.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт