Авторазбор Фольксваген в Москве, в чем выгода?

avtorazbor-folksvagen-v-moskve-v-chem-vygoda (1)

В случае сложного ремонта Фольксваген, когда требуется большое количество запасных частей, автовладельцу предстоит сложнейший квест по поиску нужных комплектующих. Некоторые просто не готовы связываться с данным процессом и сдают машину в разборку.

Прежде чем начинать восстановительный процесс любого автомобиля стоит серьезно подумать, стоит ли овчинка выделки. В первую очередь это касается иномарок. Ведь стоимость запасных частей на них высока, да и найти редкие детали бывает очень сложно. Это занимает довольно большое количество времени, сил и нервов. Однако, если вы окончательно решили заняться ремонтом, то готовьтесь к увлекательному процессу поиска запасных частей.

avtorazbor-folksvagen-v-moskve-v-chem-vygoda (2)

За кузовными деталями лучше всего отправляться на крупный разбор Фольксваген, там вы легко подберете дверь нужного цвета прямо в сборе. Это сэкономит довольно внушительные деньги на ремонт и покраску. Прежде чем отправляться на поиски, загляните на сайт Авторазборка РФ.ру, пройдитесь по каталогу и присмотрите себе подходящие детали.

Если к кузовными деталями, оптикой и бамперами обычно проблем нет. То более сложный узлы и агрегаты подобрать не так просто. Учитывая широкую моторную гамму Фольксваген, то подобрать нужный силовой агрегат в сборе бывает не так просто. Нужно знать все технические сведения о вашем старом моторе. Его мотор мощность, модификацию. Ведь из-за несоответствия могут возникнуть проблемы с дальнейшей состыковкой с коробкой передач. Электронная система зажигания может иметь совершенно другую прошивку. В этом плане всегда нужно опираться на ВИН номер автомобиля и оригинальный каталог запасных частей от производителя.

avtorazbor-folksvagen-v-moskve-v-chem-vygoda (3)

С более мелкими запчастями Volkswagen, такими как генератор, насос ГУР, стартер проблем значительно меньше. Там достаточно внешнего сходства и одинаковых точек крепления. Учитывая, что во многих моделях Фольксваген, Ауди, Сеат и даже Шкода стоят совершенно аналогичные детали, то с выбором проблем не возникнет. В любом случае покупая деталь на разборке, вы получаете оригинальную вещь, которая прослужит вам долго.

В качестве альтернативы можно попробовать найти новый аналог, но по цене и непредсказуемому качеству запчасть может оказаться плохой копией. Если с проверенными производителями и мировыми брендами еще можно попробовать связаться, то сомнительные запасные части лучше обходит стороной.

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт