Aston Martin начал прием заказов на Vanquish в России

Российское представительство британского производителя спортивных автомобилей компания Aston Martin сообщила о том, что начинает принимать заказы на суперкар Aston Martin Vanquish. Для России цена на этот автомобиль установлена в размере 339 600 евро.


Данную модель, безусловно, можно назвать  флагманом компании. Её появление является еще одним доказательством того, что производитель сохранил верность своему независимому будущему и богатому историческому наследию.  Именно об этом говорится в распространенном недавно сообщении компании.

 
В новой модели основным новшеством является платформа для Vanquish, которая подверглась обновлению на 75%. Теперь в её составе присутствуют и карбоновые элементы.  Все данные новшества привели к тому, что жесткость на кручение повысилась на более чем на 25%. Следует напомнить, что в настоящий момент при строительстве своих автомобилей этот производитель  использует преимущественно платформы старого образца.

 

Возвращаясь к новинке британской компании следует отметить, что некоторые черты в ней напоминают суперкар One-77. Дизайн, в котором выполнен новый Vanquish, тесно переплетается с наследием и ярким будущим Aston Martin. Использование производителем карбонового волокна позволит снять любые ограничения по форме деталей. Теперь при создании каждого нового автомобиля дизайнеры чувствуют полную свободу.

 
В новом автомобиле салон стал боле просторным, а в интерьере появилось удобство. Больше стало места для ног, коленей и плеч: 37, 50 и 25 мм соответственно. На 140% выросли объемы самых разных отсеков. Возрос и объем багажного отделения. В новом Vanquish места для поклажи стало больше на 60%, по сравнению с DBS. В количественном выражении объем багажника составляет 368 л.

 
Силовым агрегатом в новом автомобиле выступает двигатель V12 мощностью 573 л.с. Его рабочий объем составляет 6 л, а крутящий момент равен 620 Нм. Сообщается, что в новом автомобиле мотор располагается на 19 мм ниже. Благодаря этому обеспечивается снижение центра массы и улучшение управляемости. В пределах колесной базы сосредоточено 85% массы.

 
Карбоно-керамические тормоза Brembo третьего поколения новинка получила от суперкара One-77. Диски диаметром 398 мм с 6-поршневыми суппортами располагаются спереди, а сзади – 4-поршневые суппорты. Помимо этого Vanquish стал первым среди моделей компании автомобилей, в котором используется  традиционный автомат и система Launch Control. Благодаря ей происходит активизация процесса старта автомобиля.
Появление автомобиля в России ожидается до конца года.  Ценник на новый Vanquish будет начинаться от 339 600 евро.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт