Tesla готовится к созданию компактного седана

Обострение конкуренции с концерном BMW – именно к этому может привести планомерное развитие модельного ряда компании Tesla Motors. В скором времени у этого производителя должна появиться новая модель. Она станет базовой для марки. В качестве основного конкурента называется BMW 3 Series.


Сравнительно недавно компанией Tesla Motors был анонсирован Tesla Motors. Ранее ею был запущен седан Model S, который работает на электрической тяге. В планах этого производителя строительство еще одного седана, который отличается своей доступностью и компактными размерами. Новинка станет очередным пополнением модельного ряда. Ко всему прочему она позволит до минимума снизить его минимальную цену. Чтобы стать владельцем нового электрокара, в своем кармане вы должны иметь 30 000 долларов. Именно о такой стоимости на новый автомобиль говорит главный конструктор Tesla Motors Франц фон Хольцхаузен. Её он озвучил в ходе одного из интервью с журналистами авторитетного автомобильного портала.
Также им было отмечено, что из всех моделей компании новинка станет самой экстравагантной, если рассматривать дизайн, в котором она выполнена. По словам конструктора, у автомобилей из Калифорнии должна быть своя индивидуальность, черта, которая обеспечивала им оригинальный и узнаваемый вид.
По словам конструктора, используемые в настоящее время для производства автомобилей платформы отличаются гибкостью, что обеспечивает возможность создавать на их основе самые разные модели. Также Франц фон Хольцхаузен сообщил и о том, что в ближайшее время компания планирует пополнить свой модельный ряд за счет пикапа. Большой крутящий момент, который выдает электродвигатель, идеально подходит для автомобилей в таком кузове. Ждать появления новинок от Tesla, скорее всего, придется до 2015 года. А вот кроссовер Model X вероятно появится на рынке уже в будущем году.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт