Ford прекращает продажи Grand С-Max в России

Компания Ford уже продолжительное время осуществляет свою деятельность на территории нашей страны. Через сеть своих дилеров она предлагает поклонникам марки, рядовым автомобилистам надежные и качественные автомобили, предназначенные для различных целей.  Одни модели только появляются на рынке, другие же покидают его и снимаются с продаж.


Теперь на территории России нельзя приобрести модель Ford Grand C-Max. Причина этого заключается в том, что из-за низкого спроса дилеры просто отказались от приема заказов на эту модель. В данный момент они занимаются реализацией тех автомобилей, которые еще имеются в наличии.

Российские покупатели не жалуют вниманием эту модель, чем и обусловлен низкий спрос на неё. Видя такое положение дел по продажам Ford Grand C-Max, и было принято решение о снятии с продаж данной модели. Официальное подтверждение эта информация получила в российском представительстве Ford. Кроме того, в пресс-службе уточнили, что в настоящий момент сделать заказ на этот автомобиль невозможно. Все желающие приобрести этот минивэн могут выбирать только из числа тех автомобилей, которые еще есть у дилеров.

С исчезновением из модельного ряда американского производителя этой модели, без минвэнов он не останется, так как в его модельном ряду имеются целых два представителя данного класса. Это Galaxy и S-Max. Стоит сказать, что в конце июля американский производитель сообщил о запуске российского производства данных автомобилей на заводе в Елабуге.

До этого  сообщалось о том, что в ближайшее время начнется производство новой модели.  Это будет компактвэн Ford B-Max. Его производство должно начаться на румынском заводе. Однако по состоянию на тот момент, никакой речи не шло о ввозе этого автомобиля в Россию.

После решения о снятии с продаж в России компактвена Grand C-Max дилеры Ford не исключают возможности появления в салонах румынского “Би-Макса”.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт