Peugeot запланировал российские презентации трех новых моделей

peugeot_5008

В планах французского производителя автомобилей, концерна Пежо провести в будущем году в России презентацию трех новых моделей. Модельная гамма данного производителя пополнится за счет компактного хэтчбека Peugeot 208, “бюджетного” седана Peugeot 301 и семиместного компактвэна Peugeot 5008.

Пежо 208 станет первым автомобилем, который появится на российском рынке в текущем году. В Европе он уже доступен. Для российского покупателя автомобиль будет представлен в кузове хэтчбек с пятью или тремя дверями. Посредством этой модели компания планирует заполнить брешь после снятия с производства модели Пежо 207.

На текущий момент имеется информация, что поставляться в Россию Peugeot 208 будет с бензиновым двигателем 1.6 (120 л.с.) в связке с четырехступенчатым “автоматом”. Кроме этого автомобиль будет оснащаться новым трехцилиндровым мотором объемом 1.2 литра (82 л.с.) агрегатированным с пятиступенчатой “механикой”. Будет ли поставляться в нашу страну промежуточный мотор 1.4 (95 л.с.) пока не известно. Также неизвестно о том, появится ли на российском рынке заряженная турбоверсия. Уверенно заявлять можно лишь о том, что в России дизельные двигатели не появятся. Старт продаж автомобиля в России намечен на март 2013 года.

Модель 301 французский производитель представит ближе к лету. Она была разработана концерном специально для развивающихся рынков. Как заявляет производитель, эта модель будет иметь просторный салон, багажник будет иметь объем, являющийся рекордным в своем классе. Кроме того, автомобиль будет адаптирован для эксплуатации в условиях плохих дорог. Три силовых агрегата будут составлять линейку силовых моторов для данной модели. Их мощность будет варьироваться от 72 до 115 л.с. Также для данной модели на выбор будут предлагаться три коробки передач. Правда, пока нет информации, какие сочетания будут доступны для российских покупателей.

Компактвэн Peugeot 5008 станет последней новинкой, которая будет представлена в будущем году. На европейском континенте данная модель хорошо известна, начиная с 2009 года. Салон автомобиля будет представлять собой пятиместный трансформер с возможностью установки еще двух кресел в багажное отделение. Citroen Grand C4 Picasso и Opel Zafira Tourer станут основными конкурентами компактвэна от Peugeot.

Французская компания не исключает возможность появления в России бизнес-универсала Peugeot 508SW. Стоит напомнить, что этот производитель серьезно занялся обновлением российского модельного ряда. Так, в текущем году флагманский седан Peugeot 508, компактный кроссовер Peugeot 4008 и модель Peugeot 408 в четрырехдверном кузове стали доступны для российских покупателей.

Такси “Метро” предлагает услуги по перевозке пассажиров в Краснодаре. Заказ самого дешевого такси в городе можно осуществить онлайн. Если вы точно укажете свое местоположение и место назначения, то сразу получите примерную цену поездки. Стоимость одного километра по Краснодару всего 14 рублей! Дешевле просто невозможно представить.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт