Skoda Octavia универсал и полноприводный вариант

Стремительно приближающийся Женевский автосалон обещает стать заметным событием в жизни европейского автолюбителя. Каждый день появляется всё новая информация о намерениях тех или иных автоконцернов представить свои передовые образцы именно в Женеве. Чешская Шкода не стала исключением.

Мотор шоу в Швейцарии выбрано руководством Skoda для презентации обновленной Октавии в кузове универсал. Автомобиль получил название Octavia Estate. Так же чехи привезут на автомобильную выставку универсал с полным приводом. По их мнению новые модификации Октавии должны привлечь еще больше покупателей и к без того популярному хетчбеку.

Универсал Octavia на 9 сантиметров длиннее и на 4,5 сантиметра шире автомобиля предыдущего поколения. своего предшественника. База возросла на 110 мм, то есть теперь в салоне гораздо просторнее, кроме того увеличен объем багажного отделения. Пространство в багажнике возросло до 610 литров, что является самым большим показателем в этом классе машин. Если вы захотите разложить задние сидения, то объем багажника увеличивается аж до 1740 л. Кроме громадных объемов, автомобиль получился чрезвычайно гармоничным и стильным.

Octavia Estate будет снабжена новейшими электронными системами и всеми необходимыми опциями. В частности, у универсала появится система определения усталости водителя Driver Activity Assistant. Так же другие функции повышающие безопасность. Система автоматического торможения City Emergency Braking Function, то есть автомобиль будет сам экстренно тормозить перед препятствием. Система предупреждения о сходе с полосы движения и масса других передовых невидимых водителю помощников. В зависимости от комлектации машину можно будет оборудовать девятью подушками безопасности. О цене на Skoda Octavia в кузове универсал, пока ничего не известно.

1 комментарий: Skoda Octavia универсал и полноприводный вариант

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт