Автомобили Seat будут собирать в России

Испанский автомобильный концерн Seat, который не первый раз пытается закрепится на российском рынке, скорее всего может организовать сборку своих автомобилей в нашей стране. Напомним, Сеат является брендом, который принадлежит немецкому авто производителю Фольксваген. Все автомобили Seat построены на технологической базе существующих моделей VW. Хотя внешний вид у этих марок существенно различается, но начинка идентична.

Решение о сборке автомобилей Сеат в России примут в ближайшее время. Скорее всего крупноузловая сборка будет налажена опять же на мощностях Фольксвагена в России это площадки в Калуге и Нижнем Новгороде. Там уже сейчас собираются модели Шкоды, концерна который тоже входит в группу VW.

Уже известна и первая модель, которая скорее всего будет собираться в нашей стране, это седан Seat Toledo. В руководстве считают, что россиянам нужен именно седан. Машина отечественной сборки может появится не ранее, чем через три года. Пока концерн Фольксваген занят организацией в России сборочного производства еще одного своего бренда, это Ауди. По плану в Калуге будут собирать пять моделей Audi. Затем займутся наладкой производства под Seat.

Первые попытки Сеат выйти на наш рынок были провальными. Как считают сами испанцы, причина довольно банальна, дилеры не смогли организовать качественное после продажное обслуживание, ремонт и сервис для автомобилей. Логистические проблемы не позволяли вовремя доставлять запасные части и расходные материалы для обслуживания проданных автомобилей. Как утверждают представители Сеат проблема полностью решена. Решено задействовать возможности Volkswagen Group Rus, налаженную дилерскую сеть и схемы поставки запчастей.

Любой автомобилист может столкнутся с ситуацией, когда его автомобилю понадобится эвакуатор спб недорого, это может быть связано с банальной неисправностью в дороге, либо с ДТП. Не стоит отчаиваться, если эта неприятность произошла в Санкт-Петербурге. Загляните на сайт taxi-evakuator.spb.ru, там вы узнаете, что недорогой эвакуатор – это реальность!

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт