Индийский тюнинг внедорожника Renault Duster

Как это не странно звучит, но в Индии есть свои тюнинг ателье. Индийские дизайнеры из компании DC Design решили облагородить бюджетный внедорожник Рено Дастер. Кроссовер превратили практически в лимузин внутри и в автомобиль будущего снаружи. Внешне автомобиль практически не узнать. Особенно серьезно изменили переднюю часть. Дастер получил необычную светодиодную оптику, бампера, решетку радиатора и матовую покраску.

В салоне индийцы практически заменили всё пластиковые детали на кожу, дерево и материалы, которые характерны для престижных автомобилей. Кстати, автомобиль стал четырехместным. Задний диван Duster заменили на два комфортных кожаных сидения. Сердцем салона стала мультимедийная и стерео система. Между сидениями появился акустический тоннель с усилителями и колонками. В передних сидениях встроены большие мониторы. Переднее пассажирское сидение полностью складывается с задним образуя кровать. Кстати, все сидения получили электрорегулировки.

Тюнингованный Renault Duster подорожал на 5 тысяч евро. В индийском тюнинг ателье DC Design надеются, что вскоре появятся покупатели для модернизированного кроссовера Дастер. Индийский автомобильный рынок развивающийся. Здесь пользуются спросом очень дешевые автомобили. И вряд ли найдется много покупателей на подобную машину. В DC Design не отчаиваются и надеются, что бурный рост благосостояния сограждан поможет компании наладить выпуск “заряженных” Дастеров. Пока индийские тюнеры готовы представить менее дорогие варианты тюнинга для внедорожника Renault Duster. Однако, дизайнеры обещают придерживаться “эталонного” стиля разработанного для кроссовера Рено.

Любителям бездорожья и неосвещенных участков дорог и направлений просто необходим дополнительный свет для внедорожников. Сегодня оборудовать свой кроссовер дополнительным светом для внедорожника не проблема. Главное выбрать именно то, что вам необходимо и по доступной цене. Сделать выбор поможет сайт podgotoffka.ru

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт