Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо) обзор, цена, фото, видео, технические характеристики

смотрите на autoi.ru

Минивен Шевроле Орландо уникальный в своем роде автомобиль. На нашем рынке пока мало доступных автомобилей с тремя рядами сидений, если не считать Ладу Ларгус, однако класс автомобилей разный. Дизайнерам удалось сделать автомобиль, который кажется больше чем есть на самом деле. Огромные передние фары, большой бампер, высокая линия стекл, американская брутальность и все в довольно кампактных размерах. Вообще Chevrolet Orlando сделан на базе Cruz. Длинна минивена всего 4470 мм, однако колесная база довольно большая, это и позволило сделать автомобиль очень вместительным.

Габариты Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо) следующие: длина – 4470 мм, ширина – 1780 мм, высота – 1650 мм. Колесная база определяющая простор в салоне огромна 2760 мм. Невероятно для автомобиля длинной менее 4,5 метров. Три ряда сидений вмещают 7 пассажиров. При сложенном третьем ряде сидений, которые укладываются в ровный пол багажное отделение имеет объем 900 литров. Если сложить еще и второй ряд сидений, то получается еще больше.

Технические характеристики Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо). При первом появлении на нашем рынке автомобиль имел один единственный бензиновый мотор объемом 1,8 литра мощностью 141 л.с. Сейчас дилеры принимают заказы на модификацию с 2-литровым дизелем мощностью 163 лошадиные силы. Переднеприводный автомобиль имеет возможность установки, как 6-ступенчатого автомата, так и 5-ступенчатой механики. Средний расход топлива Шевроле Орландо с бензиновым мотором и механикой составляет 7,3 л/100км, с автоматом 7,9 л/100км. Для дизеля этот показатель около 7 литров в смешанном цикле. Кстати, с дизелем предлагают только автоматическую трансмиссию.

Цена на Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо) начинается с отметки в 760 000 рублей. За эти деньги потребитель получает бензиновый мотор 1,8 литра, 5-ступенчатую механическую КПП и неплохое оснащение. В базовой комплектации LS уже есть кондиционер, аудиосистема CD/MP3 с 4 динамиками, 4 подушки безопасности, ABS, передние электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений. Добавить к этому перечню 6-ступенчатый автомат можно только в следующей версии LT за 845 тысяч рублей. Кроме автоматической трансмиссии дополнительно включены, система ESP, боковые шторки безопасности, управление аудиосистемой на руле, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары.

В версии LT+ добавляется климат-контроль, литые диски на колесах R16, Bluetooth, USB-вход. Эта версия ненамного дороже предыдущей. С механикой 829 тысяч, с автоматом 869 000 рублей. Топовая версия LTZ порадует покупателя литыми дисками 17″, круиз-контролем, датчиками дождя и света, плюс электропривод складывания зеркал. Стоимость автомобиля в самой полной комплектации 908 тысяч рублей. Все тот же мотор 1,8 бензин, плюс 6-ступенчатый автомат.

Но это еще не все. Версия LTZ с дизельным мотором в 2 литра, на которую принимают заказы будет стоить 998 тысяч рублей. Однако, пока в наличии Шевроле Орландо нет.

Видео обзор Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо).

Жаль, что данный автомобиль в России больше не продается.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт