Новая Mazda3 появится совсем скоро

mazda3

Уже этим летом производитель планирует рассекретить новое поколение Mazda3. Уже известно о том, что дебют автомобиля состоится на автошоу во Франкфурте, которое пройдет текущей осенью. Предлагаться автомобиль будет в двух привычных кузовах – это седан и пятидверный хэтчбек. Конкурировать обновленной «трешке» придется с вполне достойными противниками.

Непосредственным конкурентом для двух знаковых моделей станет новая Mazda3. Один авторитетный интернет-ресурс сообщает о том, что конкурировать автомобилю придется с Audi A3 в четырехдверном кузове, а также хэтчбеком VW Golf седьмого поколения. Таким образом, с появлением обновленной модели компания обозначает свои претензии на присутствие в самом насыщенном автомобильном классе – классе-премиум.

Эксперты предполагают, что новый автомобиль вслед за Mazda6 и кроссовером CX-5 станет продуктом энергосберегающей идеологии SkyActiv. Автомобиль должен получить облегченный кузов при этом достаточно жесткий. Для обновленной модели будет предлагаться широкая гамма силовых агрегатов, оснащенных системами «старт-стоп». Что касается выпуска горячей версии модели – Mazda3 MPS, то такая возможность производителем пока только рассматривается.

Есть информация, согласно которой в той же стилистике, что и дизайн Mazda6, будет выполнен дизайн «трешки». Это означает, что у данной модели будет фирменная решетка радиатора, отличающая высокой технологичностью головная оптика, а также поражающий своей броскостью экстерьер с преобладанием резких граней. Уже известно о том, что в конце нынешнего или начале следующего года должны стартовать продажи обновленной Mazda3.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт